Это просто кошмар: истории актеров, которых прогнали со съемочной площадки

Вы можете себе представить, что известных всему миру актеров, получающих гонорары до 30 миллионов долларов, могут взять и прогнать со съемочной площадки? А в реальности таких случаев известно немало, но главное – звезды сами заслужили такое отношение к ним. Какие актеры Голливуда доказали, что они – совсем не профессионалы, а просто капризные, негибкие и прихотливые знаменитости? Узнаем курьезные случаи тут, известны лишь немногим!

Меган Фокс, фильм Трансформеры

В третей части Трансформеров на месте главной героини Фокс появляется другая девушка, а начиная с 4 части фильма – непревзойденная Рози Уайтли. Почему такую сексуальную, красивую и весьма интересную актрису, как Меган Фокс, прогнали со столь масштабного и прибыльного кинопроекта? Причина тому – некорректные и даже глупые замечания, которые девушка постоянно делала самому Стивену Спилбергу – режиссеру Трансформеров. Он терпел выходки актрисы до тех пор, пока она не сравнила его с Гитлером. После такого высказывания, звезде мигом указали на дверь.

Нил Янг, фильм «Как потерять друзей»

Нил Янг – это писатель и актер, который засветился в хороших кинопроектах и выпустил бестселлер «Как заставить людей подчиняться». Именно по этой книге был снят фильм с перекрученным сюжетом – получилась свежая, непохожая на остальные комедия. Сопродюсером фильма стал сам автор – Янг, но продержался на съемочной площадке недолго. Писатель раздражал всех советами и нравоучениями, не шел на компромиссы и постоянно умничал. Когда он ушел, все актеры и съемочная группа вздохнули с облегчением.

Чарли Шин, фильм Два с половиной человека

Шину не везло очень долго, пока его не взяли в знаменитый комедийный проект. Съемки первого и второго сезона прошли благополучно, зато потом начались настоящие неприятности. Чарли Шин, который играл главную роль, заваливался на площадку в стельку пьяным, приставал к девушкам-актрисам, а в гримерке употреблял наркотики. Долго продолжаться это не могло – звезду выперли со съемочной площадки, не заплатив гонорара за последние серии.

Гвинет Пелтроу, «Титаник»

Джеймс Камерон видел в роли прекрасной Розы именно Гвинет – он был фанатом актерского мастерства этой девушки. Однако, когда звезда прибыла на место съемок и внимательнее прочитала сценарий, начала жутко капризничать. Она говорила, что «в этом фильме (Титанике) так много мебели, украшений, ненужного реквизита, и так мало чувств», а также много других колкостей, которые заставили режиссера найти замену Пелтороу в лице талантливой англичанки Кейт Уинслет. И не прогадал же!

Смотрите фильмы со скандальными актерами на сайте kinogo-лайф.