Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 63.95   Курс евро 71.13

В Ярославле живет настоящий Добрыня Никитич


В Ярославле живет настоящий Добрыня Никитич
10:17, 6 июня 2011
Фамилия у малыша - Богатырев!

Каких только имен ни напридумывают родители. Если в советское время рождались Владлены и Лениниды, то сегодня пошла мода на Голливуд и старославянизмы. Новорожденному ярославцу повезло не только с именем, но и с фамилией, отчеством, ну и смелыми родителями, конечно. Кроху зовут Добрыня Никитич Богатырев.

В этой колыбели спит малыш с самым оригинальным именем в Ярослаской области. Популярность на всю жизнь родители ему точно обеспечили. Его зовут Добрыня. Его отчество Никитич. А фамилия - Богатырев. Вставай, Добрый мальчик, будем знакомиться.

У малыша Добрыни и сон богатырский - он просыпается, когда солнышко уже высоко. Добрый, Добрынька - так называют кроху молодые родители Богатыревы. Имя сыну придумал счастливый папа Никита. А ему еще много лет назад подсказали друзья - думали, в шутку.

Никита Богатырев: «В 15 где-то лет играли в футбол с папой и товарищами. Я отыграл, прихожу, а они смеются. Говорят, представь, родишь сына, назовешь Добрыней! Я сначала и не понял... А потом подумал: действительно интересное сочетание получается».

Эти самые товарищи теперь не верят, что на Ярославской земле и вправду появился Добрыня Никитич Богатырев. Всем сомневающимся папа демонстрирует свидетельство о рождении. В пятницу Добрыне будет три недели.

Юлия и Никита Богатыревы: «Родители говорили: как это будет, в маршрутке, в детском саду? У все Ваня, Саша, а тут Добрыня! Скажут, родители - безумцы! Родителей не уговаривали, они сами смирились. И тем более, папа регистрировать ребенка ездил, там родителей не было!».

Историю любви этой молодой пары в наше время впору назвать уникальной: Никите 22, Юле 21, а вместе они восьмой год. В 2009, когда Никита пришел из армии и устроился на работу, сыграли свадьбу. Завели Бакса, думали, к малышу будет ревновать, но терьер в новом маленьком хозяине души не чает. Кстати, на окончательный выбор имени сына, рассказывает Никита, повлиял и мультик «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».

Юлия Богатырева: «54 сантиметра, вес 3490 - большой мальчик. Тем более, при моем маленьком росте. Нам в роддоме поставили оценку 9 из 10».

Теперь главное, говорит Юля, чтоб малыш и выглядел как Добрыня, чтоб миниатюрных маму с папой перерос. Как только станет постарше, пойдет в борьбу, планирует Никита.

НТМ


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области