Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 64.67   Курс евро 73.36

День семьи, любви и верности в ярославской полиции


День семьи, любви и верности в ярославской полиции
11:50, 8 июля 2011
С 2008 года в России празднуют День семьи, любви и верности. Этот день призван обратить внимание общества на то, что семья была и остается хранительницей духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития.

В УМВД России по Ярославской области проводится большая работа с семьями молодых сотрудников, многодетными семьями и семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Многодетных семей среди ярославских стражей правопорядка всего 88, в которых 299 детей. Одна из них – семья лейтенанта милиции Владимира Николаевича Беляева – командира взвода роты патрульно-постовой службы ОБ ППС УВД по г. Ярославлю, в которой четверо детей.
В милиции Владимир служит более десяти лет. Неоднократно поощрялся за выполнение служебно-боевых и оперативно-розыскных задач. Награжден нагрудными знаками «Отличник милиции», «Участник боевых действий», «Ветеран боевых действий на Северном Кавказе», «За верность долгу». Женат, воспитывает четверых детей.
Владимир Беляев и Ольга Сурмина с детских лет жили на одной улице Данилова, ходили в одну и ту же школу. И то, что они связали свои судьбы, было вполне закономерным. Весной 1999 года у них появилась доченька, которую папа назвал Любовью. А сразу после рождения Любочки папа-милиционер отправился в свою первую трехмесячную командировку на Северный Кавказ в Урус-Мартан. Сейчас на счету Владимира Беляева семь служебных командировок в Чеченскую республику, четыре из них в Грозный. В перерывах между командировками супруги решили, что Любочке нужен братик.
А 9 сентября 2004 года на свет появился братик Любочки, да не один, а с двумя сестренками – тройня. Дочек мама назвала в придачу к Любви Верой и Надеждой, а сыночка счастливый отец назвал Андрюшей.
Тогда еще старшине милиции пришлось стать еще более заботливым. Коляску для тройни по заказу в Москве приобрели коллеги из УВД, руководство выделило материальную помощь. Были, конечно же, и другие подарки, такие как импортный газовый котел. Но у такой большой семьи и расходы стали соответствующие. Самой главной заботой многодетных родителей на то время был вопрос о месте жительства. УВД похлопотало за многодетного милиционера, и администрацией района были выделены средства на покупку дома. Дом они купили большой и теплый, какой нужен для большой и дружной семьи.
7 июля 2011 года семью Беляевых посетили командир отдельного батальона ППС УВД по г. Ярославлю С.Ю. Карпычев и начальник отдела морально-психологического обеспечения УМВД России по Ярославской области О.Ю. Лобанов. Они вручили многодетной семье материальную помощь на приобретение необходимых вещей для школы. Ведь скоро тройняшки Беляевы пойдут в первый класс.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области