Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 71.24   Курс евро 80.41

7 районов Ярославской области игнорируют подготовку к зиме


7 районов Ярославской области игнорируют подготовку к зиме
12:36, 12 июля 2011
Вопросы подготовки жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области к отопительному сезону 2011-2012 были рассмотрены накануне на селекторном совещании с участием представителей регионального Правительства, глав муниципальных образований, предприятий топливно-энергетического комплекса.

Учитывая фактическое состояние жилищного фонда, котельных, тепловых, водопроводных и канализационных сетей, к зиме мало готовы Ярославль и Рыбинск, а также 7 из 17-ти муниципальных районов области – Рыбинский, Ростовский, Тутаевский, Угличский, Гаврилов-Ямский, Некоузский и Переславский.

Ярославль, Рыбинск, Переславль-Залесский, а также Ярославский, Некоузский, Гаврилов-Ямский, Тутаевский районы не откликнулись на областную целевую программу «О государственной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Ярославской области, по проведению ремонта жилых помещений и (или) работ, направленных на повышение уровня обеспеченности их коммунальными услугами» на 2010-2013 годы. По крайней мере, этими городами и районами до сих пор не предоставлены их собственные программы участия в общеобластных мероприятиях ремонта жилищно-коммунальной инфраструктуры.

На совещании остро обсуждался вопрос погашения задолженности муниципальных предприятий ЖКХ перед ресурсоснабжающими организациями. В неплательщиках по-прежнему числятся Рыбинский, Переславский, Ростовский, Угличский, Ярославский и Некоузский районы, Переславль-Залесский. Заместителем губернатора области Андреем Епанешниковым перед главами муниципальных образований поставлена задача до начала отопительного сезона погасить оставшуюся задолженность, а также активизировать работу по подготовке жилищного фонда и объектов теплоэнергетического хозяйства к предстоящей зиме.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

При чем здесь вице-спикер Думы? 8 ?????? 2017
В Ярославле начались следственные действия по выявлению организаторов подготовки массовых беспорядков 5 ноября 2017 года. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ярославской области, для выявления фактов нарушения…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области