Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 65.60   Курс евро 72.62

Пожарные подразделения Ярославской области получили оборудования на сумму более 6 млн. рублей


Пожарные подразделения Ярославской области получили оборудования на сумму более 6 млн. рублей
11:49, 18 августа 2011
В результате совместной работы Правительства Ярославской области, Главного управления МЧС России по Ярославской области и органов местного самоуправления за последние годы обстановку с пожарами удалось стабилизировать.

Вместе с тем эффективное использование технических средств и новых технологий является одним из основных факторов, влияющих на снижение людских и материальных потерь при пожарах, успешного их тушения и проведение спасательных работ.

Именно на оснащение пожарных подразделений и поддержание их в боеготовности направлена разработанная региональным МЧС областная целевая программа «Повышение безопасности жизнедеятельности населения Ярославской области» на 2010-2012 годы.

В рамках программы для пожарных подразделений Ярославской области приобретено 32 комплекта гидравлического аварийно-спасательного оборудования немецкого производства марки «Вебер» на сумму около 3 млн. рублей. Теперь с уверенностью можно сказать, что пожарные подразделения (федеральные и субъектовые) на территории Ярославской области оснащены на 100% аварийно-спасательным инструментом, и могут привлекаться не только для тушения пожаров, но и ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

Также в соответствии с областной целевой программой закуплено оборудование (аппараты для работы в среде, непригодной для дыхания) для оснащения газодымозащитных служб местных пожарных гарнизонов на сумму более 3 млн. рублей. Оборудование базы газодымозащитной службы позволяет устранить неисправности, восстановить эксплуатационные характеристики, заменить или отремонтировать все неисправные составные части, а также наполнить воздушные баллоны.

Спасибо за информацию пресс-службе МЧС.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области