Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 76.20   Курс евро 91.20

В Ярославле выбрали самую красивую девушку


http://kp.ru/
http://kp.ru/
11:18, 17 октября 2011
Студентка театрального института получила корону победительницы конкурса «Мисс Ярославль» и право участвовать в конкурсе «Мисс Россия-2011».

В субботу, 15 октября в «Старом городе» состоялся региональный этап конкурса красоты «Мисс Россия-2011». Участие в нем приняли 12 девушек. Любопытно, что на этот раз брюнеток было гораздо меньше, чем блондинок, а в тройку финалисток темноволосые девушки и вовсе не вошли. Видать, времена победительниц со внешностью типа Оксаны Федоровой стали прошлым подиума. Кстати, и владельцы модельных агентств, все чаще говорят о том, что в моде индивидуальность, а вовсе не тип внешности.

Жесткой борьбу, по мнению победительницы этого конкурса в 2009 года и действующей «Мисс Россия» Дарьи Коноваловой, назвать было нельзя. Первая красавица страны призналась, что споры в жюри были лишь о том, как распределить места в первой тройке.

- Что касается титула 2-ая вице-мисс, который получила Ольга Гайтан, то девушка была вознаграждена исключительно за ее артистичность. - прокомментировала она. – Еще до творческого конкурса расклад был иным, но она так убедительно выступила в танце со шпагами, что к концу конкурса жюри решило именно ей отдать титул 2-ая вице-мисс.

Звание 1-ая вице-мисс получила конкурсантка с глазами «дикой серны»18-летняя Карина Разина. В конкурсе двойников у нее были бы все шансы победить, ведь она оказалась весьма похожа на Алсу, к тому же не в пример многим девушка очень артистично улыбалось.

- Улыбка, - это искусство, оно дается не всем, - заявила Дарья Коновалова. – Бывает, что девушка только вышла на подиум, и уже обладает американской улыбкой, красивой, открытой, а бывает, что как ни ставь мимику – не удается и все тут.

О том, что не внешние данные важны в конкурсе, а умение их подать, говорит и тот факт, что обладательница самой тонкой талии (58 сантиметров!) Мария Остапова не получила ни одной из наград.

Победительницей конкурса стала студентка театрального института Анна Галлямова. По словам однокурсников, которые пришли поболеть за девушку, они ничуть не сомневались в ее победе.

- У нас Аня и умница, и красавица, - заявили они.

-Я вовсе не собиралась участвовать, - призналась счастливая победительница. – Случайно на кастинг пришла с подружкой. Но теперь уж пойду до конца.

Иван, молодой человек Ани поздравил ее одним из первых.

- Моя девушка не только красавица, она еще замечательно готовит суши и борщ, - рассказал он. Поскольку юноша живет в Москве, то у Ани не будет проблем с местом жительства, когда она через несколько недель поедет готовиться к конкурсу «Мисс Россия» в столицу, а Иван обещает ее во всем поддерживать.

Сообщает "Комсомольская правда"


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Выставка «НЕлитературное послеСЛОВИЕ» 29 ????? 2012
30 марта в 15 часов в отделе древнерусской литературы («Слово о полку Игореве…») музея-заповедника состоится открытие выставки «НЕлитературное послеСЛОВИЕ».
В Ярославле объявили «Легенду сцены» и лучшего театрального режиссера 28 ????? 2012
В рамках третьего областного фестиваля профессиональных театров, завершившегося вчера на Волковской сцене, назвали победителей в номинациях «Легенда сцены» и «Лучший режиссер».
В Ярославле стартует фестиваль современной музыки «Новые звуковые пространства» 27 ????? 2012
27 и 28 марта в Ярославле состоится фестиваль современной музыки «Новые звуковые пространства» (куратор проекта – Борис Рысин). Фестиваль является частью большого проекта «Европа глазами россиян. Россия…
Вышел в свет альбом «Василий Трамзин. Живопись» 26 ????? 2012
23 марта в зале на Рабочей, 1 состоялась презентация книги «Василий Трамзин. Живопись», выпущенного в свет издательством «Медиарост» при поддержке администрации города Рыбинска.
Ярославский цирк отметит 50-летие праздничной программой 19 ????? 2012
Свой полувековой юбилей отмечает ярославский цирк.

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области