Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 65.60   Курс евро 72.62

Лекарства из Ярославля будут лечить и англичан, и африканцев


Лекарства из Ярославля будут лечить и англичан, и африканцев
09:52, 12 декабря 2011
​В Ярославской области началась реализация проекта строительства фармацевтического предприятия компании «Тева». Его презентация состоялась 9 декабря на заседании координационного совета по развитию кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины при губернаторе Ярославской области.

«Тева» – израильская компания, которая является одним из крупнейших в мире производителей лекарств, стала седьмым резидентом Ярославского фармацевтического кластера. Соглашение о сотрудничестве между ней и Правительством Ярославской области было подписано в сентябре на Международном инвестиционном форуме в Сочи в присутствии Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

– Важно, что мы прошли первый этап, подписали соглашение, начали двигаться дальше, и есть хорошие перспективы, – отметил губернатор Сергей Вахруков. – Это предприятие для нас очень значимо. Компания «Тева» – серьезный партнер мирового уровня.

Строительство первой очереди проекта, куда будет инвестировано свыше 50 млн. долларов, начнется в 2012 году. Проектная мощность – 2 миллиарда таблеток в год. Планируется, что запуск производства состоится во второй половине 2014 года, а в 2015 – 2020 годах производство будет расширено.

– Новое предприятие станет частью системы поставок компании «Тева». Лекарства, произведенные в Ярославле, будут направляться во все точки земного шара. Там, где они потребуются, их поставка окажется рентабельной, – подчеркнул представлявший проект директор по внешним связям компании «Тева» Константин Дубинин. – Поэтому предприятие будет построено по самым строгим международным стандартам GMP.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Первых пациентов принял новый корпус ярославской Соловьёвки 15 ????? 2012
Сейчас в здании развёрнут приёмный покой, и комфортабельные палаты уже не пустуют. Между тем, масштабное обновление одной из самых старых лечебниц Ярославля продолжается.
Эпидемия ОРВИ в Ярославле вносит коррективы в работу школ 12 ????? 2012
Эпидемия ОРВИ в Ярославле вносит коррективы в работу городских образовательных учреждений – на карантин ушли первые ученики.
В Ярославле зафиксирован первый в этом году случай бешенства 7 ????? 2012
В Ярославле зафиксирован первый в этом году случай нападения бешеного животного на человека. А буквально на днях зафиксирован и второй.
На погашение кредита по строительству нового корпуса Соловьевки выделено 55 млн. рублей 28 ??????? 2012
27 февраля состоялось заседание постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике. Депутаты одобрили внесение изменений в бюджет города Ярославля на 2012 год и плановый период…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области