Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 3
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 64.42   Курс евро 71.84

За незаконно срубленную ёлку штраф - до 100 тыс. рублей


За незаконно срубленную ёлку штраф - до 100 тыс. рублей
13:07, 15 декабря 2011
В регионе начинаются мероприятия по предупреждению незаконной вырубки елей. Идет разработка графиков и маршрутов патрулирования лесов в предновогодние дни, определяются точки размещения постов. А с 20 декабря сотрудники лесничеств начнут совместные рейды с представителями УМВД по Ярославской области и дежурства на стационарных постах ГИБДД.

За незаконную вырубку деревьев физическим лицам грозит штраф от 3 до 3,5 тысячи рублей, должностным – от 20 до 30 тысяч, юридическим – от 50 до 100 тысяч. Кроме того, придется возместить ущерб, причиненный лесному хозяйству. Если его размер превысит 5 тысяч рублей, нарушитель может попасть под 260-ю статью Уголовного кодекса РФ, наказание по которой – вплоть до лишения свободы сроком на один год.

Так что рисковать не стоит. Тем более ели можно будет свободно купить на новогодних базарах Ярославской области. Туда поступит 2388 лесных красавиц, реализацией которых займутся арендаторы угодий четырех лесничеств области – Некоузского, Переславского, Рыбинского и Тутаевского. Они определены благодаря аукциону по продаже прав заключения договоров на вырубку и реализацию живых елей, состоявшемуся 29 ноября в департаменте лесного хозяйства Ярославской области. Цены на зеленый товар установят сами продавцы.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области