Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

Злостным неплательщикам алиментов грозит лишение свободы


Злостным неплательщикам алиментов грозит лишение свободы
11:54, 23 января 2012
Управление Федеральной службы судебных приставов информирует о том, что с 1 января 2012 года увеличиваются сроки наказания в отношении злостных неплательщиков алиментов.

Прежде алиментщикам грозило наказание обязательными работами на срок от 120 до 180 часов либо исправительными работами на срок от 1 года, либо арестом на 3 месяца. С 1 января по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) неплательщики могут лишиться свободы на срок до 1 года.

Однако, как альтернатива лишению свободы, вводится новый вид уголовной ответственности – принудительные работы, которые могут назначаться на срок от двух месяцев до двух лет.
Принудительные работы заключаются в привлечении осужденного к труду в местах, определяемых учреждениями и органами уголовно-исполнительной системы. При этом в целях исполнения осужденным своих обязательств перед взыскателями по исполнительным документам и возмещения ущерба, причиненного преступлением, из заработной платы осуждённого администрацией исправительного учреждения производятся удержания в пределах от пяти до двадцати процентов.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45