Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

В Рыбинском районе появилась добровольная пожарная команда


В Рыбинском районе появилась добровольная пожарная команда
18:04, 31 января 2012
В целях организации пожаротушения в Судоверфьском сельском поселении Рыбинского района на базе автономной некоммерческой организации «Казачье общество г. Рыбинска и Рыбинского района» Ярославского отдела центрального казачьего войска в декабре 2011 года создана добровольная пожарная команда с выездной техникой.

В январе добровольная пожарная команда зарегистрирована в реестре добровольных пожарных Ярославской области, который ведется в Главном управлении МЧС России по Ярославской области. В настоящее время в общественном учреждении состоит 38 человек, имеется исправный пожарных автомобиль АЦ-40(131). Для обеспечения добровольцев уже проработан вопрос выдачи боевой одежды пожарным.

В ближайшее время планируется обеспечить команду пожарно-техническим оборудованием и вооружением (пожарными рукавами и другим оборудованием). Кроме того, в удобные для добровольных пожарных сроки будет проведено обучение во 2-ом отряде Федеральной противопожарной службы по Ярославской области (по охране Рыбинска и Рыбинского района), обучение руководителя добровольной пожарной команды запланировано на апрель 2012 года на учебном пункте 1-го отряда Федеральной противопожарной службы (г. Ярославль).

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45