Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.86   Курс евро 90.46

В День Святого Валентина внук и дедушка одновременно сыграли свадьбы


В День Святого Валентина внук и дедушка одновременно сыграли свадьбы
01:16, 15 февраля 2012
В Ярославском Дворце бракосочетания прошла необычная церемония.

14 февраля, в день всех влюбленных в Ярославском Дворце бракосочетания было необыкновенно тепло и радостно. А еще очень трогательно. Свой брак зарегистрировали 11 пар, но одну пару, а вернее - сразу две здесь запомнят, пожалуй, надолго.

Впервые параллельно с молодоженами сотрудники загса чествовали золотых юбиляров - бабушку и дедушку жениха. Так совпало, что ровно 50 лет назад Татьяна и Геннадий Науменко связали себя узами браками таким же холодным февральским днем и в этом же загсе. Правда, тогда он располагался на Мукомольном переулке.

- Тогда и не было такого праздника — День Святого Валентина, но православных традиций придерживались. Свадьбу играли на масленичной неделе, хотели успеть до начала поста, - вспоминает Татьяна Науменко. - А сегодняшний день для нас стал настоящим сюрпризом. Это все дети придумали — объединить и нас и свадьбу внука.

Несмотря на убеленные сединой головы, золотые юбиляры выглядят просто замечательно. Улыбаются и также трепетно смотрят друг другу в глаза. А перед началом церемонии оба признались, что волнуются не меньше, чем в том далеком 1962 году.

- Бабушка с дедушкой для меня всегда были образцом семейной жизни. Их любовь, верность, отношение друг другу, надеюсь, станут путеводной звездой и нашей семьи, - поведал новоиспеченный муж Алексей Науменко. - Этот день для свадьбы мы выбирали целенаправленно, потому что с Наташей очень любим друг друга.

Сотрудники дворца все организовали так, что красивая церемония росписи молодых плавно перетекла в чествование старших членов семьи Науменко. Молодоженам вручили свидетельство о браке, а юбилярам — «золотое» свидетельство от мэрии города. От нахлынувших чувст близкие и гости не могли сдержать слез.

Отмечать двойную свадьбу большая семья отправилась в пансионат «Лесное». Именно там Алексей и Наталья впервые познакомились. Каждый отдыхал со своей семьей. А уже через несколько дней Алексей увезет молодую жену в Подмосковье, куда он попал после окончания Ярославского зенитно-ракетного училища. Детей пообещали у них будет трое... 

 

Комсомольская Правда


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области