Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 62.87   Курс евро 70.79

Евгений Урлашов мог выбыть из борьбы за пост мэра Ярославля


Евгений Урлашов мог выбыть из борьбы за пост мэра Ярославля
02:07, 27 февраля 2012
Кандидата в градоначальники обвинили в нарушении авторских прав.

В воскресенье, 26 февраля, в большой православный праздник, Кировский районный суд  рассматривал заявление одного кандидата в мэры Ярославля против другого. Кандидат от ЛДПР Алексей Молодцов выдвинул иск против Евгения Урлашова. Молодцов обвинил Урлашова в нарушении авторских прав при размещении логотипов в предвыборной газете и открытках ко Дню влюбленных и выдвинул заявление о снятии Евгения Урлашова с выборов.

Поддержать Евгения Робертовича у здания суда на улице Собинова собралось около двухсот человек. Люди в толпе раздавали листовки за своего кандидата, скандировали слова поддержки, а когда Урлашов прошел в 14 часов в здание суда, проводили его бурными аплодисментами. Собравшиеся были настроены решительно и собирались стоять здесь до последнего. Однако не прошло и 10 минут, как Евгений Урлашов вновь вышел к народу, сообщив о том, что иск против него отозван.

- Мы более сильно подготовлены, и противникам не удалось нам помешать, - заявил Урлашов. - Не понятно только, зачем надо было все это затевать, если потом от иска отказываться. Уж доводили бы начатое до конца!

- Не надо, Евгений Робертович, - выкрикивали из толпы. – Мы с вами! Вам бы охрану!

После этого сотрудники полиции попросили прекратить предвыборный митинг у стен суда, и толпа разошлась. Евгений Урлашов остался полноправным кандидатом в мэры. Напомним, на этот пост претендуют четыре человека – Яков Якушев, Алексей Молодцов, Вячеслав Блатов и Евгений Урлашов.

Комсомольская Правда


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

При чем здесь вице-спикер Думы? 8 ?????? 2017
В Ярославле начались следственные действия по выявлению организаторов подготовки массовых беспорядков 5 ноября 2017 года. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ярославской области, для выявления фактов нарушения…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области