Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

Тарифы на отопление будут снижены


Тарифы на отопление будут снижены
14:40, 4 февраля 2009
Правительство Ярославской области в рамках реализации комплекса антикризисных мер в сфере тарифного регулирования приняло решение о снижении тарифов на тепловую энергию на 2009 год.

Накануне Нового года департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов скорректировал розничные цены на природный газ для населения, а 30 января были утверждены и новые тарифы на тепловую энергию областным теплоснабжающим организациям, которые в качестве технологического топлива используют природный газ и мазут. Это стало возможным благодаря решению Правительства Российской Федерации по изменению подходов к формированию оптовых цен на природный газ и значительному снижению цен на топочный мазут на оптовом рынке. В целом по области тарифы на отопление будут снижены в среднем на 3,2%.

С учетом корректировки тарифов на тепловую энергию снижение нагрузки на все категории потребителей составит 289,4 млн. рублей, в том числе на население 133 млн. рублей. Установленные тарифы вступили в силу с 1 февраля 2009 года.

В связи с этим 20 января 2009г. и.о. главы г. Рыбинска подписал постановления о приостановлении до 1 мая 2009г. повышения оплаты за содержание и ремонт, а также социальный наем жилья. Кроме того, отменено постановление о переходе на оплату услуг теплоснабжения в течение отопительного сезона, что привело бы к значительному увеличению сумм в квитанциях.
Таким образом, в Рыбинске повышение оплаты за коммунальные услуги с учетом платы за электроэнергию и газ произошло в среднем на 26,5%.

 

ИА YarLand


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45