Вы сейчас здесь: Главная Новости Происшествия Сын ОМОНовца замкнул себя в наручники (версия для печати)

Сын ОМОНовца замкнул себя в наручники


Сын ОМОНовца замкнул себя в наручники
11:01, 28 января 2010

Мальчика, надевшего на ногу наручники, пришлось выручать силами ярославских спасателей.

Из курьезной, но неприятной ситуации на днях пришлось спасателям выручать юного ярославца. Маленький Владик, изучая принцип действия папиных наручников, то ли случайно, то ли шутки ради, замкнул кольцо на правой ноге.

Не стоит удивляться, что у папы дома лежат настоящие «браслеты», ведь папа — работник ОМОНа. Шутки кончились, когда мальчуган узнал, что ключа у папы и нет, и не должно быть. Пришлось родителям вызывать специалистов из «Центра гражданской защиты». Мальчик был, конечно, быстро спасен. А папе спасатели посоветовали держать такие игрушки подальше от юного разбойника, сообщает канал НТМ.

Комсомольская Правда


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

В Ярославле ищут пропавшего 5-летнего Роберта Ванинова 29 ????? 2012
На Ярославскую область расширился круг поисков пропавшего 5-летнего Роберта Ванинова. В общественном транспорте Ярославля и на столбах в центре города появились распечатки ориентировок на ребенка.
Добровольная пожарная команда Ярославской области приняла участие в тушении пожара 29 ????? 2012
Рано утром 28 марта 2012 года произошел пожар в Ярославской области в деревне Правдино Некоузского района.
Тренер подозревается в изнасиловании ребенка 20 ????? 2012
В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего тренера-преподавателя детско-юношеской спортивной школы. Как сообщает официальный сайт СКР, он подозревается в насильственных действиях…
2 недели без холодной и горячей воды 20 ????? 2012
Жители 9-ти домов на Перекопе 2 недели находились без воды. Ветеранам Великой Отечественной войны, и семьям с детьми приходилось ездить в баню и выкручиваться в такой ситуации, как придется.

Комментарии вКонтакте