Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 64.21   Курс евро 70.68

За отключение рыбинских троллейбусов накажут ЯСК


За отключение рыбинских троллейбусов накажут ЯСК
13:30, 25 апреля 2011
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области признало ОАО «Ярославская сбытовая компания» нарушившим антимонопольное законодательство в части злоупотребления доминирующим положением на рынке продажи электрической энергии.

ОАО «ЯСК» неправомерно прекратило подачу электроэнергии МУП «Троллейбусное управление» г. Рыбинска 27 октября и частично 28 октября 2010 г. Подобные действия привели к срыву пассажирских перевозок троллейбусами предприятия.

Комиссия установила, что задолженность МУП «Троллейбусное управление» г. Рыбинска перед ОАО «ЯСК» на момент отключения электроэнергии была незначительна и был урегулирован срок ее погашения.

«Действия ОАО «ЯСК» - это попытка давления на предприятие и на органы власти в целом посредством ущемления интересов обычных людей, среди которых есть льготники. Многие из них не смогли вовремя добраться до места работы и учебы. Действия сбытовой компании не только парализовали троллейбусное движение, лишив МУП, находящееся в трудном материальном положении, дополнительного дохода, они ущемили интересы граждан, а это недопустимо», - комментирует руководитель управления Наталия Сибрикова.

За нарушение антимонопольного законодательства предусматривается административная ответственность по статье 14.31 КоАП РФ («оборотный» штраф в размере 1 -15% от выручки предприятия за прошедший год).

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области