Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 63.89   Курс евро 70.41

Интерпол в Ярославле не дремлет


Интерпол в Ярославле не дремлет
16:17, 25 апреля 2011
Филиал Национального центрального бюро Интерпола функционирует в Ярославской области. География взаимодействия по линии Интерпола ярославского филиала широка: США, Израиль, Германия, Бельгия, Словения, Австрия, Чехия, Швеция, Литва, Латвия, Эстония, Турция и ряд других.

По инициативе правоохранительных органов Ярославской области в международном розыске находятся 16 человек, из которых 13 – обвиняемые/осужденные, 3 – без вести пропавшие. В настоящее время ожидается экстрадиция лица, обвиняемого в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, задержанного в одном из приграничных городов Турции.

В январе т.г. на территории Ярославской области установлено местонахождение гражданина Литвы, находившегося с 2007 года в розыске по каналам Интерпола как без вести пропавший. Приехав на заработки и обосновавшись в г. Рыбинске, он не задумывался о том, что его ищут сын и бывшая жена.

Также с использованием возможностей Интерпола весной т.г. на территории Израиля, Латвии и Эстонии установлено местонахождении граждан указанных государств, утративших связь с ближайшими родственниками, проживающими в Ярославской области.

В последнее время увеличилось количество запросов правоохранительных органов иностранных государств по фактам изъятия антикварных предметов (икон, картин, монет и др.), имеющих российское происхождение и незаконно вывезенных с территории России в 90-х годах прошлого столетия, похищенных из храмов, монастырей и частных коллекций. Так, в настоящее время осуществляется работа по идентификации иконы, изъятой на «черном» рынке Центральной Европы, с иконой, похищенной в 1992 году в одной из церквей Ярославской области. По предварительным оценкам экспертов указанная икона относится к русской школе иконописи ХVI-ХVII веков и является очень редкой.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области