Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

Туристический форум в Ярославле перенесен на осень


Туристический форум в Ярославле перенесен на осень
09:56, 6 мая 2011
В конце мая в Ярославле не состоится международный туристический форум.

Событие, к участию в котором планировалось привлечь крупных отечественных и зарубежных инвесторов, а также представителей туриндустрии, откладывается. Причину сегодня выясняла корреспондент «Городского телеканала».
Уже официально международный туристический форум перенесен. Эту информацию "Городскому телеканалу" сегодня подтвердил губернатор области Сергей Вахруков.
Вот с датой совсем не понятно. Сергей Вахруков называет начало осени. На официальном сайте «VisitRussia» - таково название форума – в обращении губернатора стоят 20-21 октября. Как нам сказали, все брони, которые уже были в гостиницах, перенесены. Оплатить их следует до 10-го октября. Это опять же информация с сайта. Из выставочных павильонов большая часть уже занята. Это в основном регионы. Кроме них и органов власти ЦФО заявлены делегации и эксперты из Испании, Германии, Франции, США. На прежнюю дату ожидали полтысячи человек. На Советской площади должны были появиться павильоны для проведения заседаний, переговоров и выставок.
Неясно, понес ли регион материальные потери в связи с переносом, ведь подготовка уже началась. И сохраниться ли сценарий туристического форума? Узнаем уже ближе к осени. Известно, что он не совпадет с международным политическим форумом в сентябре, и также Ярославль будет его постоянным местом проведения.

Гортелеканал


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45