Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

Предприниматели заплатят штраф за неучастие в переписи


Предприниматели заплатят штраф за неучастие в переписи
10:05, 13 мая 2011
Среди "уклонистов" около 40% представителей малого бизнеса Ярославской области

Лишь около 60% представителей малого бизнеса Ярославской области приняли участие в переписи, которая проводится в по распоряжению правительства Российской Федерации. Такие данные опубликовал Ярославльстат по состоянию на 10 мая.

Участие в переписи носит обязательный характер. Предпринимателям, уклоняющимся от представления статистической информации, грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей. Причем уплата штрафа не избавляет от необходимости предоставить Ярославльстату сведения о своем предприятии. По закону, это сделать все равно придется.

Чтобы избежать штрафных санкций, достаточно явиться в Ярославльстат (по адресу: ул. Свободы, д. 93-а, каб. 315, 316, тел. (4852) 30-27-89) или в его отделы по месту нахождения организации, получить, заполнить и сдать анкеты обследования.

Напомним, данные о текущем состоянии малого и среднего бизнеса должны быть положены в основу государственной стратегии по повышению роли подобных предприятий в экономическом развитии страны. По закону, полученные в ходе исследования данные будут строго конфиденциальны и не доступны ни налоговым, ни правоохранительным, ни каким-либо другим государственным структурам, ни конкурентам и участникам рынка.

КП


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45