Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 75.45   Курс евро 90.03

Гаишники пронесут по городу мощи Николая Чудотворца


Гаишники пронесут по городу мощи Николая Чудотворца
10:21, 13 мая 2011
В Ярославле состоится автомобильный крестный ход

В Ярославской области, как и во всем мире, стартовала международная программа «Десятилетие действий по безопасности дорожного движения».

В рамках программы в регионе в ближайшее время сотрудники Госавтоиспекции совместно с общественными организациями «Красный крест» и «Всероссийское общество автомобилистов» проведут ряд значимых мероприятий. Запланированы «круглые столы», пресс-конференции, профилактические встречи с участниками дорожного движения.

Скоро на улицах Ярославля и в общественном транспорте появятся необычные банеры и плакаты, на которых изображен желтый символ программы «Десятилетия». За 10 лет мировая общественность надеется сократить количество смертей на дорогах с помощью национальных, региональных и глобальных кампаний по безопасности дорожного движения.

- Над банерами и плакатами пока работают дизайнеры. Их изготовление уже заказано, сейчас решается вопрос, где они будут размещены, - рассказала начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Ярославской области Ирина Кузнецова.

22 мая в день святого Николая в Ярославле состоится автомобильный крестный ход, в котором примут участие автомобилисты, байкеры, сотрудники ГИБДД и представители Ярославской епархии. По улицам пронесут раку с частицей мощей Николая Чудотворца, также будут освящены городские дороги.

КП


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/yarland/data/www/yarland.ru/templates/inc/footer.inc.html on line 45