Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.61   Курс евро 73.95

Рассчитаться с долгами можно прямо во время шоппинга


Рассчитаться с долгами можно прямо во время шоппинга
17:39, 16 мая 2011
19 мая 2011 года с 16.00 до 19.00 в ТЦ «Вернисаж» и 26 мая 2011 года с 16.00 до 19.00 в ТРК «Альтаир» ярославцы смогут посетить мобильный пункт судебных приставов. Такая возможность предоставлена в рамках акции "В отпуск без долгов!".

С начала 2011 года судебными приставами Ярославской области вынесено 2 604 постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, большая часть из них – это алиментные платежи и кредитные обязательства.

19 и 26 мая любой житель Ярославской области сможет, обратившись к судебным приставам с документом, подтверждающим личность, узнать, нет ли у него каких-либо долгов, и здесь же, в торговом центре, погасить свою задолженность.

Также информационная база судебных приставов подскажет, не вынесено ли в отношении человека постановления об ограничении права выезда за пределы России, что актуально для тех, кто собрался отдохнуть за рубежом.

В преддверии отпусков Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области напоминают жителям области, собирающимся оформлять документы для поездки за границу, либо уже купившим билеты, о необходимости погасить свои долги во избежание неприятных ситуаций. Кроме того, необходимо помнить о том, что ограничение права выезда за пределы РФ может быть снято в случае погашения должником только всей суммы задолженности. Процедура снятия ограничения в среднем занимает около двух недель.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области