Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 3
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 64.42   Курс евро 71.84

За зимние безчинства расплачиваются до сих пор


За зимние безчинства расплачиваются до сих пор
09:15, 17 мая 2011
Не только жители города Ярославля, но и первые его лица отметили, что в прошлую зиму уборка территорий велась из рук вон плохо. Один из виновников того бесчинства, "Спецавтохозяйство по уборке города" до сих пор расхлебывается со штрафами и долгами.

По рассказам судебных приставов, в Красноперекопский районный отдел судебных приставов г. Ярославля регулярно поступают исполнительные документы в отношении МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» г. Ярославль. Взыскателями выступают как физические лица - спецтехника периодически задевает при уборке территории личный автотранспорт граждан, так и юридические лица – страховые, лизинговые компании.

Нередки и неоплаченные крупные штрафы ГИБДД. К примеру, в начале весны текущего года за образование снежных валов высотой до 1,2 м на тротуаре МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» г. Ярославль был выписан штраф в размере 20 тыс. руб. Добровольно организация оплачивать штраф не стала, однако после визита судебного пристава-исполнителя сумма задолженности была погашена в течении 4-х дней.

Бывают и другие случаи. Некоторое время назад гражданка К. в результате падения на улице получила серьезную травму, требующую дорогостоящего лечения. Так как женщина работает судьей в одном из судов г. Ярославля, она не оставила дело без продолжения и обратилась с заявлением о взыскании материального и морального вреда с организации, ответственной за уборку данной территории, но не качественно ее осуществляющей. Суд принял решение о взыскании с МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» г. Ярославль 175 тыс. руб. После визита судебных приставов через три дня организацией-должником вся сумма долга была выплачена в полном объеме.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области