Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.61   Курс евро 73.95

Каждый год на железной дороге гибнут десятки людей


Каждый год на железной дороге гибнут десятки людей
17:08, 23 мая 2011
В преддверии летних школьных каникул с 17 мая по 17 июня 2011 года на Северной железной дороге проходит месячник по предупреждению детского травматизма «Железная дорога – зона повышенной опасности».

В рамках месячника будут проведены беседы, лекции, открытые уроки в школах, детских летних лагерях с показом фильмов по правилам нахождения граждан на железнодорожных путях. Во время этих встреч дети получат подарки и сувениры с правилами поведения на железнодорожных путях: блокноты-памятки, закладки-памятки, раскраски и магниты.

Совместно с работниками ЛУВДТ будут проведены рейды по пресечению несанкционированных проходов граждан через железнодорожные пути, а на железнодорожных объектах (вокзалах, станциях и др.) обновят и установят плакаты, напоминающие о правилах безопасности при нахождении в зонах повышенной опасности.

Каждый год на железной дороге гибнут десятки людей – по собственной невнимательности и легкомыслию. Они переходят железнодорожные пути в неположенном месте, подлезают под автосцепками вагонов стоящих поездов, идут вдоль пути. Зачастую всплеск детского травматизма приходиться именно на время каникул, когда ребята оказываются предоставленными сами себе. Другой причиной становится беспечное и невнимательное отношение взрослых к детям. При отсутствии контроля со стороны родителей дети забираются на крыши вагонов, ходят по железнодорожным путям и катаются на подножках. Так в 2010 году на СЖД получили травмы 5 детей, на данный момент в 2011 году травмирован один подросток в возрасте до 18 лет

Северная железная дорога напоминает: лето – время каникул и отпусков. Не допустите, чтобы это лето стало последним для вашего ребенка! Не забывайте, что железная дорога – зона повышенной опасности, здесь нужно предельное внимание.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области