Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 2
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 63.96   Курс евро 71.92
Юлия Роженкова, генеральный директор агентства недвижимости ООО «КАПИТАЛЪ»
читаем интервью

В ЯРОСЛАВЛЕ ОТКРЫЛИ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ МАНЕЖ!


В ЯРОСЛАВЛЕ ОТКРЫЛИ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ МАНЕЖ!
26 ???????, 2008   Комментарии (0)
26 февраля состоялось открытие легкоатлетического манежа на ул.Чкалова. Манеж построен в рамках городской целевой программой "Развитие физкультуры и спорта в городе Ярославле на 2006-2007 годы", проект которой был одобрен комиссией по социальной политике муниципалитета Ярославля.

26 февраля состоялось открытие легкоатлетического манежа на ул.Чкалова. Манеж построен в рамках городской целевой программой "Развитие физкультуры и спорта в городе Ярославле на 2006-2007 годы", проект которой был одобрен комиссией по социальной политике муниципалитета Ярославля. (Стоимость легкоатлетического манежа с воздухоопорной крышей - 360 млн. рублей, который были выделены из бюджета Ярославля).

В церемонии открытия манежа приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр Ярославля Виктор Волончунас, член Совета Федерации Николай Тонков, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова и олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Максим Тарасов.

Размеры манежа - 160 на 70 метров, высота стен - 4 метра. Сооружение накрыто куполом, что позволит проводить соревнования самого высокого ранга по любым видам легкой атлетики круглый год.

В манеже расположилось поле площадью 11,2 тыс. кв. метров с 200-метровой беговой дорожкой, тремя ямами для прыжков в высоту, длину и с шестом. Кроме этого, в манеже установлены трибуны на 1000 мест.

 

 

 

 

 

 

 

Легкоатлетический манеж должен подтолкнуть более интенсивное развитие легкой атлетики в Ярославле и позволит проводить областные и межрегиональные соревнования в комфортных условиях".

Также в 2008 году в Ярославле планируется сдать еще пять ФОКов - на улице Бахвалова и улице Лесной, на Красном Перекопе, на улице Урицкого в Дзержинском районе, на стадионе "Шинник". Также будет закончена реконструкция ледового дворца спорта "Автодизель", который расположен рядом с манежем.

Сергей Данилов, YARLAND.ru

Источник: yarland.ru



Просмотров: 3982






Комментарии (0)

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии вКонтакте