Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 58.46   Курс евро 69.18

Перевезенцева Елена, руководитель отдела вторичного жилья АН Метро


Тема конференции: «Выгодные сделки с недвижимостью в условиях кризиса».


На ваши вопросы по данной теме, отвечает Перевезенцева Елена Николаевна, руководитель отдела вторичного жилья АН Метро.

 

АН «Метро» - победитель конкурса «Профессиональное признание - 2006» в номинации - «Лучшая компания на рынке продажи первичного жилья 2006». В 2007 году Агентство недвижимости Метро было награждено сертификатом Сбербанка России как победитель в номинации «Активное риэлторское агентство 2007». В преддверии 2008 года по мнению Управления Федеральной регистрационной службы по Ярославской области, Региональной Гильдии Профессиональных Риэлторов и НП «Союз-Недвижимость» риэлтор агентства Андрей Верин был признан лучшим профессиональным риэлтором 2007 года. В 2008 году агентство недвижимости Метро стало лучшей брокерской компанией по продаже первичного жилья и лучшей брокерской компанией на рынке ипотечных сделок в межрегиональном конкурсе Профессиональное признание 2008.

 

Перейти на сайт АН Метро

 

Приём вопросов до 18 марта.

Вопросы и ответы:

Владимир: Здравствуйте, Елена! Думаю всех волнует вопрос, что будет с ценами в ближайшее время, какие прогнозы? Торопиться покупать или подождать? Спасибо.

Уважаемый Владимир!
В данный момент очень благоприятное время для покупки жилья. В данный момент выбор предложений – очень большой. Такой бывает редко. А покупательский спрос ограничен.
нет на сайтеsadclown: Елена Николаевна, реально ли найти двухкомнатную квартиру в центре Ярославля по цене меньше 3 миллионов рублей?

Конечно можно. Смотрите наш сайт www.yarmetro.ru. Очень большой выбор "двушек" в центре.
Иван Оверченко: Здравствуйте, Елена. Хочу купить землю под Ярославлем и построить Дом со всеми удобствами. Или купить "домик" и снести его, и построить там всё, что смогу? Вообще Я родился в Ярославле, и Хочу переехать на Родину; сейчас живу на Украине (занесла нелёгкая), но... в душе Я русский!!! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (на сумму $60000 +-$10000). Всё равно Спасибо, но хотелось бы...хоть что-то. Ведь сейчас переселение бывших русских (кстати как Вы к этому относитесь?)

Уважаемый Иван! В настоящее время агентство недвижимости Метро предлагает к реализации несколько земельных участков с постройками и коммуникациями в г. Ярославле и районе по цене от 1500 000 до 2 500 000 руб. Такие объекты недвижимости сейчас пользуются спросом. База объектов обновляется ежедневно на нашем сайте www.yarmetro.ru. Если возникнут какие-либо вопросы, контактный телефон специалиста по работе с земельными участками Ситнев Андрей Николаевич (4852) 33-50-66. Звоните, будем ждать.
Елена: При оформлении договора дарения недвижимости (1/2 дома) не от родственника как исчисляется процент налога от дохода (отталкиваются от цены данной БТИ или рыночной)? Если рыночная, то кто и как оценивает дом? Спасибо.

Елена! Процент налога по договору дарения исчисляется от инвентаризационной стоимости, указанной в техническом паспорте. Берете технический паспорт, на второй странице указана инвентаризационная стоимсоть и умножаете на 13% (0,13), это и есть сумма налога.
Мария: Объясните пожалуйста, как можно переоформить купленную в кредит квартиру на сожителя. Какие документы нужны для оформления, и где это делают. Спасибо.

Мария! Если у Вас ипотечный кредит, то менять собственника нельзя!!! Если потребительский кредит, то можно. Сделки купли-продажи регистрируются в УФРС (Управление Федеральной Регистрационной Службы)
Петр: Добрый день! Сейчас очень много говорят о снижении роста цен на недвижимость. Я собираюсь купить квартиру в кредит. По вашему мнению сохранится ли прежний рост цен на жилье именно в нашем городе?

Петр! В данный момент рост цен на рынке не прогнозируется, и в ближайшие полгода тоже.
Дмитрий: А есть разница в какое агентство обращаться?

Дмитрий! Безусловно есть. Агентство обязательно должно состоять в Ярославской гильдии профессиональных риэлторов. Это залог Вашей безопасности.

Комментарии (0)

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии вКонтакте