Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 59.01   Курс евро 69.40

Владельца игорного заведения судят за взятку


Владельца игорного заведения судят за взятку
02:46, 14 марта 2012
Владельца подпольного зала игровых аппаратов судят за взятку. Рассмотрение уголовного дела началось сегодня в Ярославском областном суде.

Дача взятки не прошла. А человек, пожелавший откупиться от полицейских, стал участником судебного процесса, где его роль - обвиняемый. Случилась же эта история ещё полгода назад. Летним августовским днём сотрудники полиции проводили традиционную проверку, с целью отыскать и пресечь деятельность игорных заведений. И нашли. В заволжском районе работающий зал игровых автоматов. Правда, его хозяин расставаться с приносящим неплохой доход заведением очень не хотел. А потому решил откупиться. И попросив заведение не закрывать, его не штрафовать и впредь о планируемых проверках предупреждать заранее, протянул полицейскому 15 тысяч рублей.

Дмитрий Андрианов, государственный обвинитель: «Данные действа Амбаряна производились в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Денежные средства были изъяты. А ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде».

Сам Гарик Амбарян вину признал полностью и следствию содействовал. Говорит, игровые автоматы изъяли, что не могло не ударить по кошельку. Чтобы не терпеть убытков и дальше, решил преступить закон.

Сергей Ежов, адвокат подсудимого: «Он впервые совершил преступление и раскаялся в содеянном. У него на иждивении 2 малолетних детей. Он законопослушный. Поэтому смысла отрицать нет».

Защита надеется, что суд не будет суров и обвиняемому удастся отделаться штрафом. Вообще же борьба с незаконной игровой деятельностью - это один из приоритетов в работе органов внутренних дел. И такая активность приносит свои плоды. Время, когда игорный бизнес процветал, а места азартных игр были едва ли не на каждом шагу, прошло. Это подтверждают и цифры.

Александр Шиханов, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области: «В прошлом году по области было выявлено 284 факта организации незаконной игорной деятельности. Причём, 175 - повторно, то есть, в тех же местах и с теми же людьми. Если говорить о результатах этого года, то с начала года и по сегодняшний день пресечено 22 зала с игровыми автоматами».

В полиции просят ярославцев не быть безучастными и набирать «02», если вам известно о действии подпольного клуба азартных игр.

НТМ


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

В Ярославле ищут пропавшего 5-летнего Роберта Ванинова 29 ????? 2012
На Ярославскую область расширился круг поисков пропавшего 5-летнего Роберта Ванинова. В общественном транспорте Ярославля и на столбах в центре города появились распечатки ориентировок на ребенка.
Добровольная пожарная команда Ярославской области приняла участие в тушении пожара 29 ????? 2012
Рано утром 28 марта 2012 года произошел пожар в Ярославской области в деревне Правдино Некоузского района.
Тренер подозревается в изнасиловании ребенка 20 ????? 2012
В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего тренера-преподавателя детско-юношеской спортивной школы. Как сообщает официальный сайт СКР, он подозревается в насильственных действиях…
2 недели без холодной и горячей воды 20 ????? 2012
Жители 9-ти домов на Перекопе 2 недели находились без воды. Ветеранам Великой Отечественной войны, и семьям с детьми приходилось ездить в баню и выкручиваться в такой ситуации, как придется.
25-летний водитель погиб в Ярославле, врезавшись в осветительную опору 20 ????? 2012
Двадцатипятилетний ярославец погиб сегодня в час ночи на Северной окружной дороге в Заволжском районе.

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области