Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 59.63   Курс евро 70.36

Воронцов Аркадий Станиславович - врач-колопроктолог. Главный врач клиники Он Клиник - Ярославль.


Отделение проктологии занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки и заднего прохода, таких как: геморрой, анальные трещины, анальные полипы, папилломы и кондиломы, анальные бахромки. В клинике применяются исключительно безоперационные методики, позволяющие осуществить лечение амбулаторно, эффективно, безболезненно и без отрыва от привычного образа жизни.

 

 

Вопросы и ответы:

Ирина: Аркадий Станиславович. Недавно по телевидению прошла реклама Вашей клиники, в которой принимал участие врач-уролог Веретинский Тарас Викторович(извините, если напутала фамилию и отчество). Когда-то, лет 15назад, Тарас работал в 3 детской поликлинике, а нас с сынишкой направили для консультации к урологу из 2 детской пол-ки, наш участковый врач сказал, что болезнь моего сына неизлечима.Тарас Викторович не только помог нам достать нужные лекарства(тогда это было очень сложно), но и полностью вылечил моего ребенка, за что мы до сих пор благодарны этому врачу.Поэтому хочется, чтобы Вы рассказали об этом удивительном человеке на страницах сайта, чтобы люди знали, какие необыкновенные врачи работают в клинике.Я не сомневаюсь, что такой устремленный специалист достиг за эти годы больших достижений. Успехов ему и низкий поклон за его знания, веру в своих пациентов и за помощь в излечении многих детей и взрослых.

Уважаемая Ирина! Доктору Веретинскому передали Вашу благодарность. Вам спасибо за добрые слова. Краткий рассказ про каждого из наших докторов готовится к опубликованию на нашем сайте в ближайшее время.

нет на сайтеsmitsurg: Правда ли, что в Онклиник очень высокие цены? У меня есть проблемы со здоровьем, но боюсь идти - вдруг меня "разденут догола" ?

Отличительной особенностью нашей клиники является то, что мы предлагаем пациенту курс лечения в который входит:


- лекарственные препараты


- процедуры


- промежуточные консультации


- УЗИ


- промежуточные анализы


- контрольные анализы и УЗИ


Стоимость лечения определяется доктором по результатам обследования. Кроме этого предусмотрены скидки для различных групп населения, а так же рассрочки платежа. После этого Вы сами определите насколько необходимы и доступны для Вас наши услуги и примете решение.

Сергей: Добрый день! Какие новейшие способы лечения геморроя применяются в Вашей клинике?

В нашей клинике лечение геморроя производится при помощи малоинвазивных методов и процедур, таких как инфракрасная фотокоагуляция, инъекционная склеротерапия и лигирование латексными кольцами, с помощью передовой импортной медицинской техники. Процедуры проводятся под местной анестезией в удобной для пациента позе. Такое лечение не требует изменения привычного ритма жизни, кроме незначительных ограничений по физическим нагрузкам и питанию.

Анастасия Александровна: Последнне время беспокоит зуд в области анального отверстия. Он особенно усиливается после того, как я схожу "по-большому". Стоит ли мне обращаться к Вам в клинику, или все само пройдет?

Скорее всего, это проявление геморроя. Начинать нужно с посещения проктолога. Если это не геморрой, врач направит Вас и к другим специалистам- гастроэнтерологу, дерматологу, микологу или назначит лечение глистных инвазий.

Елена: Аркадий Станиславович, вопрос немного не по теме - я студентка ЯГМА, мечтаю стать проктологам. Скажите пожалуйста, нет ли предубежденного отношения к женщинам-врачам с такой специальностью?

Елена, определенная востребованность в женщинах проктологах есть. Предубежденного отношения к ним нет. Имеет значение опыт, знания и умения доктора.

Анна: Сколько стоят консультации в Он Клиник?

Стоимость консультации зависит от того к какому именно специалисту Вы бы хотели записаться на прием. В Он Клиник Ярославль существует 4 отделения: проктология, урология, гинекология и дерматология. Стоимость консультации и диагностики составит: у проктолога 1300 рублей, уролога 1200 рублей, гинеколога 1550 рублей, дерматолога 750 рублей.


Полное урологическое обследование включает:


- УЗИ предстательной железы


- пальцевое ректальное обследование предстательной железы


- исследование кровотока сосудов полового члена (допплерография)


- измерение чувствительности половой сферы (биотозиметрия)


- при наличие сексуальных проблем проводится тестирование эректильной функции


Проктология Полное проктологическое обследование включает:


- Анаскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 10 см)


- Ректоскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 20 см)


- УЗИ огранов брюшной полости


- Пальцевое обследование области ануса.


- А также подробную консультацию врача с постановкой диагноза и назначением курса лечения (при необходимости).


Обследование проводится в удобном положении (на кушетке, лежа на левом боку) с использованием обезболивающего (лидокаинового) геля


Гинекология Полное гинекологическое обследование включает:


- УЗИ органов малого таза


- Узи молочных желез


- Общий осмотр


- Осмотр молочных желез


- Влагалищное обследование


- Забор мазка


- Забор материала на онкоцитологию


- Беседа с врачом


Дерматология (лечение псориаза)


Дерматологическое обследование включает:


- Осмотр кожных покровов


- Цифровое фотографирование пораженных участков


- Консультация по результатам осмотра


- Объяснение методики лечения


- Проба на чувствительность к препаратам


- Постановка диагноза и подбор индивидуальной программы лечения.


Более подробную информацию Вы можете получить позвонив нам по телефону 32-00-92, либо на сайте - www.onclinic.su

Евгений: Есть ли профилактика, чтобы избежать всех этих болезней?

Уважаемый Евгений. Уточните пожалуйста о каком заболевании идет речь? Так как у каждого из них существует своя профилактика.

Петр Николаевич: Здравствуйте! Чем ваша клиника отличается от других частных медицинских учреждений?

"Он Клиник - Ярославль" - это 129-ый филиал международной корпорации On Clinic International, которая является признанным мировым лидером в вопросах мужского здоровья. Это современная клиника, оснащенная в соответствии с мировыми стандартами.


Благодаря тесному сотрудничеству с зарубежными филиалами врачи нашей клиники имеют в своем распоряжении самые передовые методики и самое современное диагностическое и лечебное оборудование. Все врачи, практикующие в клинике, прошли обучение и сертификацию в одном из Европейских филиалов «On Clinic LTD».


«Он Клиник Ярославль» - это деликатное отношение, индивидуальный подход и полная конфиденциальность.

Геннадий, г. Рыбинск: Останется ли геморроидальный узел снаружи после снятия воспаления или уйдет внутрь сам? Сейчас он размером со сливу и не вправляется. Можно ли будет прибегнуть к лигированию, если он не исчезнет?

Тромбированный геморроидальный узел никогда не исчезает бесследно. При обострении заболевания он увеличивается, а вне обострения уменьшается и существует в виде анальной бахромки. Если обострения становятся частыми или вызывают трудности гигиенического и косметического характера, анальную бахромку можно удалить.


Латексное лигирование для лечения бахромок не применяется. Сейчас разработаны методы бесшовного удаления бахромок, в частности при помощи аппарата Сургитрон. Вмешательство выполняется в амбулаторных условиях под местной анестезией. Рубцов после этой процедуры не остается.

Любовь Андреевна, г. Ростов: Как часто после лечения симптомы геморроя возникают вновь?

Частота возникновения рецидивов (возобновления симптомов болезни) зависит от стадии геморроя на момент, когда было начато лечение. При геморрое I стадии вероятность рецидива около 5%; при II стадии 7-10%; при III стадии от 10 до 20% случаев; при четвертой стадии (даже после геморроидэктомии) рецидивы возникают у каждого четвертого пациента. Поэтому лучшим средством от рецидива является своевременное обращение к врачу-проктологу.

Сергей Васильевич, г.Переславль: Сколько времени занимает лечение геморроя?

Если ограничиться применением мазей и свечей, геморрой можно лечить всю жизнь. Длительность курса лечения малоинвазивными процедурами зависит от стадии процесса. При геморрое I стадии лечение продолжается 2-3 недели. При II стадии длительность может быть такой же, но иногда удлиняется до 30-40 дней. При III стадии иногда требуется 5-6 процедур с интервалом 10-12 дней, то-есть в общей сложности полтора-два месяца.


При четвертой стадии требуется выполнение хирургического вмешательства, чаще всего геморроидэктомии. В этом случае срок лечения складывается из пребывания в стационаре (около недели) и амбулаторного лечения в течение месяца. Самочувствие после операции становится хорошим через два-три месяца после вмешательства.

Татьяна, Кострома: У меня беременность 23 недели. У заднего прохода появился небольшой нарост. Может ли это быть геморрой? К какому врачу мне лучше обратиться, учитывая, что я беременна?

Вам нужно обратиться к проктологу. Доктор после осмотра установит точный диагноз. Многие заболевания прямой кишки можно эффективно лечить и во время беременности. При необходимости доктор посоветуется с наблюдающим вас врачом-акушером.

Комментарии (1)

- +0 нет на сайтеHelga23 написала в 11:46, 18 декабря 2011
Поставили диагноз геморрой 2 стадии. Прочитала много отзывов про дезартеризацию. Подойдет ли она в качестве лечения в моем случае и проводят ли данную операцию в вашем центре?

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии вКонтакте