Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 59.01   Курс евро 69.40

Алексей Петров и Андрей Верещагин, победители ралли «Голубые Озера-2011»


Уважаемые гости и постоянные посетители портала, вы можете задать ребятам интересующие вас вопросы о гонках, машинах и прочем-прочем!

Вопросы и ответы:

нет на сайтеkatena19:

почему вы решили заняться гонками? что вас в них привлекает?



Андрей Гонками стал увлекаться с детства, когда один  старший товарищ взял меня с собой на гонку зрителем. Там этим делом я проникся и прикипел всей душой, после чего «заразил» своего друга Алексей Петрова той же «болезнью». А там уже было дело техники: купить спортивный автомобиль и начать гонять, что мы с Алексеем и сделали .

нет на сайтеlala4ka:

как давно вы участвуете в ралли, расскажите?=)



В ралли участвуем с 2008 года. Первый сезон состоял из трех гонок. В 2009 уже порядка шести заездов, но нам не везло, да и опыта не было. Поэтому  неправильно готовили автомобиль. Но заработать звания кандидатов в мастера спорта сумели. 2010 стал годом эпохи возрождения:)  Провели порядка 14 гонок и заняли в Кубке России почетное второе место, и вроде бы вперед, оформлять звание мастеров, но с лета 2010г. вступила в силу новая ЕВСК, и наших результатов не хватало баллов, чтобы получить звание мастеров спорта. 2011 год у нас, похоже, самый напряженный в карьере, так как мы боремся сразу и за Кубок Росии и за Чемпионство. Одновременно учавствуя в двух сериях - Кубке и Чемпионате страны. Что из этого выйдет?! Посмотрим, а пока мы первые в Кубке и третьи в Чемпионате.

нет на сайтеDenis:

Автоспорт довольно опасен для здоровья и для жизни, как вы относитесь к этому, какие меры безопасности принимаете?



Автоспорт, действительно, является одним из опаснейших видов спорта, но относимся мы к этому философски: сужденному утонуть не суждено разбиться. Поэтому стараемся не думать о плохом, а просто соблюдаем меры безопасности. Для сохранения здоровья и жизни гонщиков, применяются очень строгие правила безопасности, которые жесточайше проверяются перед каждой гонкой, а иногда и во время гонки между специальными участками. Наиболее значимой пассивной мерой безопасности, является каркас безопасности, это так сказать «клетка» из толстых труб, интегрированная в кузов автомобиля, она защищает гонщиков при переворотах и ударах, при ее наличии, можно перевернуться в автомобиле без последствий, а иногда бывает, что и ни одно стекло не разобьется, и машина встает обратно на колеса и экипаж едет как ни в чем ни бывало дальше. Есть, например, активная система безопасности, это система пожаротушения или просто закрепленные в салоне огнетушители, на случай возгорания. Экипировка экипажа это вообще тема для отдельного разговора, скажу только что она состоит из современного прочнейшего шлема, подшлемника, комбинезона, специальной обуви, перчаток (для штурмана не обязательно), а для Чемпионата России, еще требуются специальные носки, кальсоны, майка с рукавами и система удержания головы при лобовом ударе. Все сделано из специальных негорючих материалов, и вся экипировка должна иметь действующую международную омологацию (допуск).

нет на сайтеpozharskij:

чего вам стоил этот результат, чем-то пожертвовали ради гонок?





Больше всего гонки отражаются на времени. Меньше внимания уделяешь семьей, работе. Представьте, 14 гонок в год, каждая занимает у тебя минимум четыре дня. Но наши любимые и близкие относятся к этому с пониманием, за что мы им благодарны.

нет на сайтеcatline:

Как вы относитесь к женщинам за рулем? :)))




Андрей Женщин за рулем стараюсь уважать, хотя это трудно, много, как бы сказать помягче, бестолковых что ли:)

  А люблю и доверяю только одной женщине за рулем - своей жене, она за рулем 2,5 года. Сам я ее отказался учить и был вообще против, чтобы она водила, но в один прекрасный момент, сделал ей подарок - оплатил обучение в автошколе. Был уверен, что сдаст она раза с седьмого, что сейчас норма, перед экзаменом ни с кем не договаривался. Она взяла и сдала с первого раза. После этого, я посадил ее за руль своего джипа, и мы поехали выбирать ей машину :) 


awakeness:

а почему решили выступать на отечественном авто??? он же Вас чуть совсем не подвел



Это наиболее доступный «снаряд» для нашего вида спорта. Запчасти наиболее дешевые и есть почти во всех магазинах, не считая, конечно, мотора и подвески - к ним детали есть не везде, но все равно это дешевле. А так же более ремонтно-пригодно и менее дефицитно, чем например запчасти на пежо, ситроен или рено.

нет на сайтеMax-007:

какие победы будут дальше?



Победы, это дело тонкое, может, не будет ни одной, а может и пять подряд. Так как вид спорта технический, то очень многое зависит от техники. К сожалению, в последнее время, сильных лидерских нагрузок она не всегда выдерживает.

Комментарии (0)

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии вКонтакте