Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 57.51   Курс евро 67.89

Юлия Роженкова, генеральный директор агентства недвижимости ООО «КАПИТАЛЪ»


Юлия Робертовна ответит на ваши вопросы связанные с недвижимостью - аренда, съем, продажа, покупка, а также вы можете пообщаться с нашим гостем о специфике бизнеса.

 

В 1989 г. поступила в Ярославскую государственную медицинскую академию, на лечебный факультет. Окончила ЯГМА в 1995 г., стала дипломированным специалистом по специальностям: психиатрия, психотерапия. Работала по указанным специальностям с 1995 г. по 2004 г.


Риэлторскую деятельность начала в 2006 г. в качестве специалиста по недвижимости в одном из крупных агентств города Ярославля ООО «Метро».
В том же 2006 г. победила в номинации «Лучший новичок 2006 г.»
Была назначена руководителем отдела новостроек.
В 2007 г. была сертифицирована Российской Гильдией Риэлторов по специальности: «Брокерская деятельность на рынке недвижимости», после прохождения означенного курса обучения в институте Бизнеса «Спектр» г. Ярославля.
В 2007 г. создала собственное агентство недвижимости ООО «КАПИТАЛЪ», став генеральным директором.
В 2008 г. продолжила обучение в ИБ «Спектр» при РГР, по курсам: «Школа эффективного управления», «Управление качеством сервиса риэлторской компании», «Как увеличить доходность риэлторской компании в современных условиях».
Считает самым главным и ценным ресурсом в бизнесе команду единомышленников, созданием и укреплением которой занимается постоянно.
Мой девиз: «Завоёвывать надо не территории, а сердца людей».

Вопросы и ответы:

нет на сайтеDmitriy.SHarov:

Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста, оживает ли рынок недвижимости после кризиса? И как меняются цены на рынке жилой недвижимости?



Добрый день, Дмитрий! На сегодня рынок недвижимости очень оживлен! В связи с этим и не только, наблюдается рост цен на ликвидную  недвижимость.

нет на сайтеlaviok:

Юлия, подскажите, тарифы на оказание услуг по размену квартир отчего зависят? Есть какие-то ставки, или размер % от стоимости квартиры берется из головы?



При размене квартиры в нашем агенстве оплачивается 3% с продажи квартиры, подбор осуществляется бесплатно - в подарок! В тоже время, ситуации бывают разные, поэтому к каждому клиенту у нас практикуется индивидуальный подход.

нет на сайтеawakeness:

Юлия, день добрый, у меня такой вот вопрос к Вам, а, может, и не совсем к Вам: я вот думаю, что рынок жилья у нас "дНадежда, Ваш вопрос очень абстрактный, ответить на него однозначно сложно. Цены отличаются в зависимости от типа постройки,   местонахождения, этажности и незначительно от состояния квартиры.утый": цены на жилье искусственно завышены, как бы такой мыльный пузырь, который надувают и надувают (тоже самое происходит и на мировых биржах).  Что Вы думаете об этом? Потому что с такими ценами за кв.м. жилья молодым семьям (да и не совсем молодым) квартиру крайне сложно купить.



Соглашусь с Вами, цены на недвижимость максимально завышены. Печален тот факт, что рост цен не останавливается.

Надежда:

Какие цены сейчас на двухкомнатные квартиры в Ярославле? Подскажите, пожалуйста.



Надежда, Ваш вопрос очень абстрактный, ответить на него однозначно сложно. Цены отличаются в зависимости от типа постройки,   местонахождения, этажности и незначительно от состояния квартиры.

Светлана:

Здравствуйте! Хотим купить квартиру. Скажите пожалуйста, где можно узнать кто приватизировал эту квартиру. И как можно проследить всех бывших собственников этой квартиры. Во избежании рисков, как например дети которые не участвовали в приватизации, сидевшие, больные и т.д. Спасибо.



Вся информация по зарегистрированным жильцам отражается в паспортном столе в домовой книге.

Комментарии (1)

- +0 нет на сайтеSerganick написал в 16:27, 23 апреля 2013
Юлия Робертовна, добрый день!
хотелось бы узнать с чего Вы начинали открывая свое агенство.Ведь с новичками на рынке недвижимости не все идут на контакт.что Вам пришлось пережить (что то из более запоминающегося).
и что посоветуете для новичков :)

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии вКонтакте