Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 65.60   Курс евро 72.62

Ярославских политиков пытались призвать к честной конкуренции


Ярославских политиков пытались призвать к честной конкуренции
10:00, 3 октября 2011
В избирательной комиссии Ярославской области представителям региональных отделений политических партий предложили подписать декларацию о взаимном уважении и проведении агитации в соответствии с законом.

До дня голосования остаётся чуть больше двух месяцев. Поэтому качеству проведения предвыборной кампании уделяется всё больше внимания.

В соглашении о честных выборах партиям предлагается не использовать "чёрные" технологии, соблюдать уважение друг к другу. Но подписания декларации в тёплой и дружественной обстановке не получилось. В начале запротестовали коммунисты. Первый секретарь обкома КПРФ Александр Воробьёв признал справедливость требований «Соглашения о честных выборах». Но выразил неуверенность в их соблюдении. Лидера коммунистов поддержал и руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Александр Симон. Он также отказался подписать декларацию.

Последними с протестом выступили «Патриоты России». Александр Цветков заявил, что они и так будут вести честную борьбу.

"Мы никогда ничего не нарушали, и никаких замечаний к нам не было. Поэтому ничего нарушать мы не будем ни сегодня, ни завтра", - заявил руководитель ЯРО ПП «Патриоты России" Александр Цветков.

А вот в ЛДПР положительно отнеслись к идее подписания декларации. Их координатор даже была одним из инициаторов встречи.

Поддержал идею соглашения и член регионального политсовета партии «Правое дело» Сергей Балабаев. Но призвал при этом усилить контроль со стороны гражданского общества: "Будет организована "горячая линия", куда жители города смогут позвонить и рассказать о любых фактах нарушений".

Подписать соглашение изначально предложил Общероссийский народный фронт. Его куратор в Ярославской области Николай Александрычев отметил, что документ не носит юридического характера. Но выполняет, возможно, более важную роль – этическую. Подписавшие декларацию стороны берут на себя моральную ответственность друг перед другом и избирателями.

А вот насколько предстоящие выборы действительно окажутся честными, каждый из ярославцев сможет оценить уже в ближайшее время.

Сообщает ГТРК "Ярославия"


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

При чем здесь вице-спикер Думы? 8 ?????? 2017
В Ярославле начались следственные действия по выявлению организаторов подготовки массовых беспорядков 5 ноября 2017 года. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ярославской области, для выявления фактов нарушения…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области