Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.47   Курс евро 77.75

Каждый третий житель Ярославской области - должник


Каждый третий житель Ярославской области - должник
14:41, 14 марта 2012
Каждый третий житель области - должник, а каждый 22 не платит алименты. Эти данные сегодня на пресс-конференции озвучило руководство управления федеральной службы судебных приставов Ярославской области.

Представители ведомства подвели итоги работы за 2011 год. За этот период удалось взыскать с неплательщиков более двух миллиардов семисот миллионов рублей. Около 4 тысяч тех, кто не платит, но спит спокойно, были ограничены в праве выезда за границу. Берут кредиты и их не отдают около 24 тысяч жителей области. Много и тех, кто уклоняется от налогов, но хуже всего дело обстоит с должниками по квартплате.

"Бич сейчас - это задолженность по коммунальным платежам. Общая сумма долга составляет 678 млн. рублей. Итогами, если честно сказать, мы не очень довольны работы службы судебных приставов в ЯО. т.е. есть недостатки в нашей работе, которые требуют принятия каких-то мер с нашей стороны по улучшению работы", - отметил и.о. руководителя УФССП России по Ярославской области Виктор Сцинский.

Одной из главных мер по улучшению работы судебных приставов должен стать запуск он-лайн сервиса. Уже сейчас погасить долги можно не выходя из дома. На официальном сайте службы появился банк данных исполнительного производства. Здесь в графе поиск требуется ввести необходимые координаты, после чего вам придет мгновенный ответ - есть за вами задолженность или нет.

ГТРК Ярославия


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области