Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.43   Курс евро 75.39

Кто покупает квартиры в Ярославле


22:18, 26 июля 2012
Кто покупает квартиры в Ярославле? Согласно исследованиям, чаще всего недвижимость покупают мужчины.

Кто покупает квартиры в Ярославле? Согласно исследованиям, чаще всего недвижимость покупают мужчины. После проведения исследования рынка недвижимости специалисты сообщили, что в 77% случаев, жилплощадь приобретают представители сильного пола. Типичный покупатель – мужчина лет 35, с высшим образованием, проживающий в Ярославле. Следует отметить, что многие отдают предпочтение ипотеке.

 

«В некоторых случаях покупка связана с прибавлением в семье – больше половины покупателей жилья, относящегося к разряду эконом класса,  молодые семьи с детьми, - сообщила Елена Ерофеева, риелтор. Самый востребованный продукт на современном рынке – это малогабаритные квартиры. Семьи без детей покупают однокомнатные квартиры в спальных районах». Многие родители предпочитают покупать квартиры для детей. Даже если ребенок маленький, это очень выгодное денежное вложение.

 

Мужской и женский подход к покупке жилья кардинально отличается. Представительницы прекрасного пола обращают внимание на саму жилплощадь, а именно уют, расположение комнат. Мужчинам, наоборот нужна практичность, наличие гаража или стоянки, развитость инфраструктуры, близость работы и так далее.

 

Аналитики пришли к выводу, что квартиры стали покупать и женщины от 30 до 45 лет. Выяснилось, что женщина всегда выдвигает больше требований к квартире, чем мужчины. «Кардинальных отличий между женскими требованиями к жилплощади и мужскими нет. В основном все вопросы затрагивают обе стороны,- полагает Ирина Молева. – Однако женщины охотнее покупают квартиры с просторной кухней. Кроме того, для них не на последнем месте находятся стороны света и хороший вид из окна».


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области