Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 62.69   Курс евро 72.53

Кто покупает квартиры в Ярославле


22:18, 26 июля 2012
Кто покупает квартиры в Ярославле? Согласно исследованиям, чаще всего недвижимость покупают мужчины.

Кто покупает квартиры в Ярославле? Согласно исследованиям, чаще всего недвижимость покупают мужчины. После проведения исследования рынка недвижимости специалисты сообщили, что в 77% случаев, жилплощадь приобретают представители сильного пола. Типичный покупатель – мужчина лет 35, с высшим образованием, проживающий в Ярославле. Следует отметить, что многие отдают предпочтение ипотеке.

 

«В некоторых случаях покупка связана с прибавлением в семье – больше половины покупателей жилья, относящегося к разряду эконом класса,  молодые семьи с детьми, - сообщила Елена Ерофеева, риелтор. Самый востребованный продукт на современном рынке – это малогабаритные квартиры. Семьи без детей покупают однокомнатные квартиры в спальных районах». Многие родители предпочитают покупать квартиры для детей. Даже если ребенок маленький, это очень выгодное денежное вложение.

 

Мужской и женский подход к покупке жилья кардинально отличается. Представительницы прекрасного пола обращают внимание на саму жилплощадь, а именно уют, расположение комнат. Мужчинам, наоборот нужна практичность, наличие гаража или стоянки, развитость инфраструктуры, близость работы и так далее.

 

Аналитики пришли к выводу, что квартиры стали покупать и женщины от 30 до 45 лет. Выяснилось, что женщина всегда выдвигает больше требований к квартире, чем мужчины. «Кардинальных отличий между женскими требованиями к жилплощади и мужскими нет. В основном все вопросы затрагивают обе стороны,- полагает Ирина Молева. – Однако женщины охотнее покупают квартиры с просторной кухней. Кроме того, для них не на последнем месте находятся стороны света и хороший вид из окна».


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Вот где собака порылась! 14 ????? 2018
Смешная, трогательная и курьезная новость о мальчике, попросившем у Президента щенка, имеет совершенно серьезный подтекст.
Не битый битого везет 11 ??????? 2018
Почему депутат Павел Исаев вынужден оправдываться за своего бывшего партнера
Коттеджный поселок «Лесной Остров» 12 ????? 2016
Преимущества загородной жизни очевидны: свежий воздух, наличие собственного домовладения, возможность проводить свою жизнь вблизи природы. Но современный человек, привыкший к комфорту должен тщательно…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области