Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 58.46   Курс евро 69.18

Иллюзия обмана. Или как рождаются сенсационные «сливы»


13:04, 17 октября
Дешифровки телефонных разговоров двух известных политтехнологов продолжают «гулять» по ярославским СМИ.

Не так давно предметом живого обсуждения в сети Интернет стала публикация трех интересных телефонных разговоров, проливающих свет на некоторые аспекты политической деятельности в нашем городе. Продолжим публикацию этих материалов.

 

На этот раз мы решили обрадовать наших читателей еще одним разговором, произошедшим в первых числах октября. Звонок поступил в 18.12 с номера +7 (915) 9800032, принадлежащего политтехнологу Павлу Исаеву на номер +7 (915) 9800023, принадлежащий экс-спикеру городской Думы Ярославля Павлу Зарубину.

 

- Здоров.

- Привет.

- Ты где сейчас?

- Да е… твою мать. Всё… Но разговаривать могу.

- Ну я повторю немного. Говорил. Помнишь, Виноградова заслали с запросом? Понятно, что они заморозились. В итоге надо сделать типа слив, что мы знаем, почему они молчат.

- Ну а если… Так они…

- Ситуация нам нужна примерно такая. Гляди, вытаскиваем какие вещи. Первое. Купил хату на Ленина. Метраж, не помню сейчас, решите.

- Кто?

- Бл…дь! Ты там что делаешь? Ты в себе?

- Слепцов?

- Да! Ты в нормальном состоянии?

- Угу.

- Ремонт просто... Стоит больше квартиры. Плитку кафельную привез из Италии. Паркет – Франция. Ну там… Что быдло считает высшим пилотажем?

- А есть документы?

- Ты е…анулся? С чего вообще какие документы? Творите. Дальше. В Твердино купили участки. Он и сын. Тоже гляньте, что за участки. Может, можно что-то на них повесить. Не знаю, бабку убитую, что угодно.

- Жесть.

- Нормально. Строит там такой дом, тоже не жалей подробностей. Стоимость дома сто миллионов. Сто пятьдесят. И…

- Не, не подойдет. Это бред.

- Какого бред?

- Ну нет сумм таких. Что там надо выстроить? Даже за сто? Ну вот физически? Они…

- Жора, да вы грузИте… Чтобы схавали – надо удивить. Иначе. Дом, блядь, охуенный. Небоскреб, бля. Кровати, с…ка, чистого золота. Сортир из мрамора. Ну не знаю что еще. Пусть они думают. Лошадь сука привез из серебра. Три с половиной тонны! Механическую бля! Поебывает ее. Или она его, не знаю.

- <смех> Фото…

- Да нет фото. Там, б…я, котлован. Ну может выстроил уже фундамент, не знаю, но наверное нет. Семью цепляй. Мама, сын, кто там еще есть? Тетя, на хуй. Все они в схеме. Моют бабки, кредиты левые берут. То есть декларацию чтобы дать. Напишут пусть что им банк под два процента дал, народишко после этого сразу накроет. Нищеброды зубами его будут грызть за это.

- Он же когда ушел то в «Форе» работал. Там же хач какой-то…

- Во, молодец! С хачом вяжется, это тоже в тему! Чечена бы лучше… Ну ладно. Помнишь, «Недимон» был у Навальнера? Пусть посмотрят, как настоящие профи делают. Слепцов должен этим Медведевым с его виллами просто жопу вытирать!

- Понял. Сейчас созвонюсь и встречусь, дам…

- Еще. Мирона цепани. Но не впрямую, а жестким намеком. Особо обижать не надо. Типа, что происходит, люди. Мирон Слепцова покрывает! Или не покрывает? А, б…я? Типа, вот сейчас мы и посмотрим, будет реакция или нет!

- Понял. Еду. Сразу запускать…

- Не, мне надо показать еще туда. Вечером пересекаемся, да?

- Да. Они там орут по поводу бабок. Они…

- Ну, б… Реши. Там вообще смех. Дай им что-то. Ну так. Через пару дней решу.

- Ладно, вечером.

-  Ну всё, позже созвонимся.

- Всё.

 

Смысл разговора ясен – готовится информационная атака на мэра Ярославля Владимира Слепцова. Первая часть – обращение экс-заместителя губернатора и мэра Ярославля, а ныне руководителя регионального «Яблока» Олега Виноградова в областную прокуратуру по поводу расходов семьи мэра Ярославля Владимира Слепцова. Как верно было сказано в телефонном разговоре, запрос этот так ничем и не кончился: прокуратура никакого криминала в действиях мэра и его семьи не увидела. И потому начинается даже не поиск, а выдумывание возможного компромата. Идет разговор, по всей видимости, о встрече с командой политтехнологов, которая и будет составлять этот «слив».

Интереснее всего в этой ситуации то, что мы с вами сможем наблюдать за развитием ситуации, увидим, будет ли опубликован «слив», как он будет реализован. Не каждый день удается увидеть «внутреннюю кухню» политтехнологов, понять механизмы их работы.



Обсудить на форуме
   


Читайте также:

При чем здесь вице-спикер Думы? 8 ?????? 2017
В Ярославле начались следственные действия по выявлению организаторов подготовки массовых беспорядков 5 ноября 2017 года. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ярославской области, для выявления фактов нарушения…
Разговоры запросто. Или Пашики, как они есть 2 ??????? 2017
Дешифровка телефонных разговоров двух известных политтехнологов проливает свет на природу политического протеста в Ярославле. Редакция Ярославль Online предлагает читателям делать выводы самостоятельно.
Победителем второго тура выборов в Тутаевском районе стал Сергей Левашов 28 ????? 2012
Территориальная избирательная комиссия закончила пересчет голосов.
В Ярославле участились случаи подкупа избирателей 26 ????? 2012
1 апреля состоится 2-й тур выборов мэра Ярославля. За неделю до голосования ярославцы всё чаще становятся свидетелями скупки голосов.

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области