Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 65.99   Курс евро 74.90

Спасение рядового Пашика


15:21, 27 августа

Спасение утопающих – задача не из легких, особенно, если гражданин тонет под тяжестью своих проступков, а спасают его для подобных же свершений в будущем. Дело это тем более непростое, если касается такой опасной стихии, как море политическое.

 

Итак, место действия – славный город Ярославль. Действующие лица и исполнители – местная политическая элита.

 

«Была без радости любовь, разлука будет без печали»

 

Павел Зарубин и Павел Исаев (в просторечии – Пашики) известны, как минимум, всему Ярославлю. И не только как пробивные политтехнологи, услугами которых пользовались политические партии всех мастей. Особую популярность приобрела романтическая история их взаимоотношений, которая, на фоне противоправных действий самих же Пашиков, казалась горожанам чуть ли не лучом света в темном царстве коррупции и преступного стяжательства.

Но даже самые светлые истории рано или поздно заканчиваются. Закончилась и история двух Павлов: около года назад, после очередной провалившейся информационной атаки, подготовкой и проведением которой занимались в то время наши политтехнологи, и произошел окончательный разрыв. 

 

Повздорили по-крупному на виду у всего города, с «битьем посуды» в социальных сетях, «разделом» неправедно нажитого имущества и прочими атрибутами семейного скандала. И все бы ничего, повздорили и разошлись, если бы не дурно пахнущий криминально-коррупционный шлейф, который тянется за каждым из Пашиков по сию пору. Достаточно вспомнить хотя бы скандал с ярославскими ЖКХ, о котором местные управленцы и некоторые представители ярославской бизнес-элиты до сих пор вспоминают с содроганием.

 

«Удалось бы подольше остаться в городе мальчику, а уж ему покровитель найдется»

 

Да, история работы Павла Зарубина и Павла Исаева на благо и процветание славного города Ярославля богата на громкие события. Но как смогли два в сущности скромных политтехнолога совершить такое количество «славных» деяний?

И нашумевшая афера с ЖКХ.. И внезапный всплеск протестных настроений перед выборами в прошлом году после долгого перерыва (скажем прямо, провокация была та еще, бестолковая и бессмысленная, но о призыве жечь покрышки перед зданием Администрации в Ярославле все еще нет-нет, да вспомнят)..  И внезапно закрытое заграничное финансирование, последовавшее после провала предвыборной кампании.. И проблемы с выводом средств из наркоторговой сети в Ярославле, к которой, если верить источникам в СМИ, наши герои были причастны..

Все это не просто беспорядочная криминальная деятельность двух потерявших берега политтехнологов.

 

Сейчас, спустя время, становится очевидно, что вся деятельность Пашиков была тщательно спланирована, но явно не ими. Что в целом вовсе не удивительно, ведь в политике весьма выгодно иметь влиятельных покровителей, которые, находясь в тени, все же помогут в случае крайней необходимости.

Таким покровителем для Пашиков выступил не кто иной, как Дмитрий Степаненко, который на протяжении всего своего пребывания на посту главы правительства Ярославля поддерживал и защищал преступную парочку.

 

«Боливар не выдержит двоих»

 

Вы спросите – зачем это было нужно непосредственно самому Степаненко? Для того чтобы их руками организовывать информационные атаки на неугодных ему местных руководителей; а еще для того, чтобы показать Москве, что в Ярославле буйным цветом расцвела оппозиция, с которой он, Степаненко, борется денно и нощно. Причем, серьезной оппозиции, как таковой, на ту пору в Ярославле и близко не было, однако Пашики силами армии нанятых Интернет-хомяков и проплаченных публикаций в СМИ стремились показать ее мощь и активность.

 

Правда, вот незадача, одним из Пашиков господину Степаненко пришлось пожертвовать. Павел Зарубин уже после разрыва с Исаевым заметался и успел замазаться в таком количестве скандалов, включая коррупционные и гомосексуальные, что для его очистки не хватило бы и гораздо более высокого покровительства. Поэтому в новой политической игре Степаненко поставил на более молодого и более перспективного Павла Исаева.

 

Собственно, одним из нагляднейших доказательств этого покровительства является список кандидатов на предстоящие выборы 9 сентября: обратите внимание и увидите в этом списке нашего политтехнолога. И вот тут, судя по всему, Дмитрий Степаненко уже не уйдет в тень, как в прошлом году, а будет поддерживать и продвигать своего ставленника до последнего, потому что слишком много сейчас поставлено на карту. А еще потому, что все подобное взаимопритягивается. Жулики и негодяи – тоже.




Обсудить на форуме
   


Читайте также:

При чем здесь вице-спикер Думы? 8 ?????? 2017
В Ярославле начались следственные действия по выявлению организаторов подготовки массовых беспорядков 5 ноября 2017 года. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ярославской области, для выявления фактов нарушения…
Иллюзия обмана. Или как рождаются сенсационные «сливы» 17 ??????? 2017
Дешифровки телефонных разговоров двух известных политтехнологов продолжают «гулять» по ярославским СМИ.

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области