Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 67.75   Курс евро 79.17

Кокаиновые управленцы: опыт Ярославля


Кокаиновые управленцы: опыт Ярославля
12:00, 9 августа

Всякий раз, когда в России творится очередной бардак, мы задаем себе один и тот же вопрос: ну как же это опять происходит. Часто приходится слышать про неадекватность российской власти, про перегибы на местах, про отрыв от реальности и от народа. На самом деле, ответ может быть довольно прост: «первый», «сахар», «снег», «рассыпуха»… проще: кокаин.

Духоподъемная деградация

 Давайте разберемся, как меняется поведение человека, употребляющего кокаин. Повышается работоспособность, самомнение, активность, потребитель может выглядеть эффектно и даже производить позитивное впечатление на окружающих. Но только до тех пор, пока его не отлучат от дозы. Проблема в том, что эффект обычно длится 20-30 минут, после этого наступает дисфория. Для наркомана чаще всего это настолько невыносимо, что он спешит к новой «понюшке». Плотно подсевшие кокаинисты могут без проблем смести целый грамм дорогостоящего порошка за день, а ведь на черном рынке грамм кокаина стоит не меньше 10 тысяч рублей. Почти целая ярославская пенсия.

 Довольно быстро проявляется деградация личности наркомана. Он становится заносчивым, нервным, ему сложно уснуть, сконцентрироваться, вспомнить важные детали. Решения, принимаемые кокаинистом, могут быть импульсивными и необдуманными. Кокаинисты агрессивны, они не в состоянии воспринимать критику, быстро теряют связь с реальностью. Разрешить ввозить из соседнего региона мусор вообще не проблема для кокаиниста. Он не заботится о последствиях, зато считает себя авторитетом во всем. Ну и конечно, нуждается в деньгах и регулярных поставках.

 Партия «Единая Россия»

 По совпадению, любопытная история на днях произошла в Генте, где изъяли целую партию кокаина, маркированного логотипом партии «Единая Россия». Общая стоимость составила примерно 100 миллионов евро, это серьезный объем. Вышло неловко, в повестке сейчас ведь и пенсионная реформа, и вообще низкие рейтинги партии, но комментировать пришлось.

 «Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия" и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина — на этот раз из Бразилии в Бельгию», - написал Заместитель секретаря Генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко.

 Про наркобаронов все, конечно, знают, что они любят украсить свои «партии» известными брендами. Но есть проблема: кокаин ехал в Гент, а оттуда рукой подать и до российской Госдумы. И ничего смешного здесь нет. Эксперты уже проводили анализ, а на этажах ЛДПР и „Единой России“ были обнаружены следы кокаина в туалетах. Можно было бы усомниться в объективности такого исследования. Но ведь и законопроект справороссов Нилова и Буркова о том, чтобы проверять депутатов на наркотики, на том же этаже был встречен бодрой понюшкой, после чего, конечно, с треском провалился.

 Белая дорожка к мусору

 Нечего даже и говорить про скандал в аргентинском посольстве, когда был перехвачен целый канал поставок дипломатической почтой. Тогда уже слепому стало очевидно, что российская политика плотно сидит на порошке, а чтобы получать его, готова развернуть чуть ли не государственную программу его санкционированной доставки. Нет, сидят не все, спорить не будем, возможно, даже совсем небольшой процент, но вот проверить факты избиратели не могут никак. Рука руку моет.

 С другой стороны, а какое дело нам, простым жителям Ярославля, до этого их кокаина? Пущай себе травятся, раз им так нужно! К сожалению, заложницей белого порошка быстро оказывается внутренняя политика. Полностью оторвавшиеся от реальности, откровенно спятившие политики принимают решения, за которые расплачиваться приходится уже нашим здоровьем.

Один из таких примеров – глава правительства Ярославля Дмитрий Степаненко. Честно говоря, за губернатора Миронова стыдно. Совершенно неясно, каковы были его мотивы, когда он поставил на столь ответственный пост человека настолько сомнительного. В Ярославле сейчас процветают закладки, полиция в анонимных интервью откровенно стонет из-за того, что практически невозможной стала оперативная работа с серьезными каналами, идущими из Подмосковья. Каналами не мусора, конечно, а кокаина.

 Говорят, что товарищем Степаненко по нездоровому увлечению оказался Игорь Чайка. Слухи эти не выглядят правдоподобными. Типичная для кокаинистов бледнота и худоба Чайке не свойственна, выглядит он в меру упитанным, совсем не как на кокаиновой диете. Тем не менее источники упрямо повторяют, что именно из этой связки растут ноги, отчего всего в пяти километрах от Ярославля в Красном Бору сваливают московский мусор, почему пробивают открытие свалки в Гавриловом Яме, почему на грани экологической катастрофы сейчас полигон ТБЛО в Черной горе.

 Мы ничего не утверждаем прямо, к сожалению, никаких достоверных фактов в распоряжении нашей редакции нет. Да и откуда они возьмутся, если даже следственные органы сейчас не принимают к сведению убедительные факты против подмосковных дилеров, пойманных с поличным. Но если правда на стороне Дмитрия Степаненко, то он мог бы пройти официальный тест на содержание кокаина в крови. И тогда глава правительства Ярославля мог бы доказать, что его политика в регионе это не наркоманский бред, а взвешенные решения ответственного политика.


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области