Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 77.73   Курс евро 85.74

Судебные приставы провели акцию «Узнай о своих долгах»


Судебные приставы провели  акцию «Узнай о своих долгах»
16:04, 6 марта 2012
Акция Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области «Узнай о своих долгах» состоялась 5 марта 2012 года в ТРК «Вернисаж».

В ходе акции к судебным приставам обратились граждане, желающие проверить себя на наличие задолженности с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте Управления ФССП России по Ярославской области www.r76.fssprus.ru. Данное нововведение позволяет гражданам и юридическим лицам получать информацию о наличии или отсутствии в отношении них возбужденных исполнительных производств, распечатать квитанцию об оплате или погасить задолженность с помощью платежной электронной системы Qiwi.

Общедоступными стали сведения не только о дате принятия судебного акта, дате возбуждения исполнительного производства и предмете его исполнения, но также и о наименовании должника (для граждан - это фамилия, имя, отчество, а для организаций - название и юридический адрес). Поскольку в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» данные сведения являются открытыми, то эта информация также доступна для лиц, не являющихся сторонами исполнительного производства. Данной базой можно воспользоваться, например, для определения платежеспособности граждан и организаций при заключении гражданско-правовых сделок или при проведении операций с денежными средствами.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области рекомендует  гражданам и представителям юридических  лиц, обнаруживших себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться непосредственно в отдел судебных приставов для получения информации о принятых мерах принудительного исполнения, в частности, временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

YarLand.ru


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области