Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 6
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 2
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 70.44   Курс евро 79.19

Новые правила застройки Ярославля готовы к публичным слушаниям


Новые правила застройки Ярославля готовы к публичным слушаниям
03:51, 13 марта 2012
В ближайшую среду в большом зале мэрии состоятся публичные слушания о внесении изменений в правила землепользования и застройки Ярославля.

Это важный для города документ, без которого нельзя вести строительство. При разработке правил учтены триста предложений от граждан и организаций. Сегодня в департаменте архитектуры "Городскому телеканалу" сообщили, что в документ внесено около двухсот поправок. 
Например, территория Фрунзенского района увеличилась почти на шестьсот гектаров за счет присоединения Новоселок. Учтены пожелания жителей по сохранению зеленых насаждений. Согласно правилам, кафе в сквере, например, не должно занимать более семи процентов от его площади. Зашла речь и о болевых точках города: заброшенном долгострое - гостинице "Чайка" и полуразвалившемся здании бывшей бани на Свободе. Пока здесь всё упирается в безграничное желание собственников заработать на своих "графских развалинах".
Зато может сдвинуться с мёртвой точки строительство крупного торгово-развлекательного центра "Золотое кольцо". Его планируют возвести в районе улицы Свободы, недалеко от Казарм. Разрешение на стройку выдано крупной иностранной компании ещё три года назад, но тогда помешал кризис. Теперь ситуация изменилась, и в марте инвестор - немецко-турецкий консорциум - намерен начать реализацию своих планов.

Городской Телеканал


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области