Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 62.69   Курс евро 72.53

Предвыборное предательство


10:46, 12 марта

Глава теневого штаба Собчак в Ярославле Павел Зарубин, прославившийся за последние несколько месяцев не столько проваленной кампанией по сбору средств на предвыборные нужды его нанимательницы, сколько пьяным скандалом в бане , призвал ярославцев бойкотировать выборы. Это заявление полностью противоречит официальной позиции Ксении Собчак.

 

Кандидат от либеральных сил Ксения Собчак, и без того пережившая много сложных моментов в ходе передвыборных дебатов, столкнулась с еще одним разочарованием. На этот раз в Ярославле. Ее неформальный политтехнолог в регионе, Павел Зарубин, внезапно призвал к бойкоту выборов президента 18 марта.

 

«Мы все лично убедились, что выборы президента России - это фарс, - заявил он в интервью порталу 76.ru. - Власть обещала сыграть честно, играла в легитимность, однако маски окончательно сброшены. На протяжении всей кампании нас унижали, нас ущемляли в правах. Подсылали так называемых доверенных лиц на так называемые дебаты. Нас обманывали и продолжают обманывать. Я призываю всех здравомыслящих граждан проигнорировать этот лживый ритуал, придуманный только для одного человека».

 

Это заявление явно противоречит позиции Ксении Собчак, неоднократно заявлявшей, что принять участие в выборах необходимо, несмотря на недопуск к ним основного кандидата от оппозиции - Алексея Навального. «Мы все равно должны действовать, не останавливаться и идти на эти выборы, - подчеркивала она на встречах с избирателями. - Идти до конца. За каждого из нас, за самого Алексея. Я против бойкота выборов».

 

Более того, всего несколько дней назад Собчак опубликовала результаты неофициального социологического исследования, согласно которым ее поддержка на выборах - не менее 6%. Теперь же, получается, ее теневой политтехнолог по сути призвал этих людей проигнорировать выборы. Оценить это иначе, как политический демарш и открытое предательство интересов нанимателя невозможно.

 

Эксперты не исключают, что причиной такого демарша стали финансовые претензии Зарубина, у которого, как известно, после его ухода из ярославской думы остаются сложности с деньгами, вызванные конфликтом с криминальными кругами.



Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Вот где собака порылась! 14 ????? 2018
Смешная, трогательная и курьезная новость о мальчике, попросившем у Президента щенка, имеет совершенно серьезный подтекст.
Не битый битого везет 11 ??????? 2018
Почему депутат Павел Исаев вынужден оправдываться за своего бывшего партнера
Коттеджный поселок «Лесной Остров» 12 ????? 2016
Преимущества загородной жизни очевидны: свежий воздух, наличие собственного домовладения, возможность проводить свою жизнь вблизи природы. Но современный человек, привыкший к комфорту должен тщательно…
План работ по уборке от снега в Ленинском районе Ярославля под угрозой срыва 26 ??????? 2015
Компания «Трасса», которая является крупным городским подрядчиком по уборке снега и мусора в ближайшее время может прекратить работу – ее работники готовятся к забастовке по причине постоянных задержек зарплаты

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области