Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.62   Курс евро 75.38

Предвыборное предательство


10:46, 12 марта

Глава теневого штаба Собчак в Ярославле Павел Зарубин, прославившийся за последние несколько месяцев не столько проваленной кампанией по сбору средств на предвыборные нужды его нанимательницы, сколько пьяным скандалом в бане , призвал ярославцев бойкотировать выборы. Это заявление полностью противоречит официальной позиции Ксении Собчак.

 

Кандидат от либеральных сил Ксения Собчак, и без того пережившая много сложных моментов в ходе передвыборных дебатов, столкнулась с еще одним разочарованием. На этот раз в Ярославле. Ее неформальный политтехнолог в регионе, Павел Зарубин, внезапно призвал к бойкоту выборов президента 18 марта.

 

«Мы все лично убедились, что выборы президента России - это фарс, - заявил он в интервью порталу 76.ru. - Власть обещала сыграть честно, играла в легитимность, однако маски окончательно сброшены. На протяжении всей кампании нас унижали, нас ущемляли в правах. Подсылали так называемых доверенных лиц на так называемые дебаты. Нас обманывали и продолжают обманывать. Я призываю всех здравомыслящих граждан проигнорировать этот лживый ритуал, придуманный только для одного человека».

 

Это заявление явно противоречит позиции Ксении Собчак, неоднократно заявлявшей, что принять участие в выборах необходимо, несмотря на недопуск к ним основного кандидата от оппозиции - Алексея Навального. «Мы все равно должны действовать, не останавливаться и идти на эти выборы, - подчеркивала она на встречах с избирателями. - Идти до конца. За каждого из нас, за самого Алексея. Я против бойкота выборов».

 

Более того, всего несколько дней назад Собчак опубликовала результаты неофициального социологического исследования, согласно которым ее поддержка на выборах - не менее 6%. Теперь же, получается, ее теневой политтехнолог по сути призвал этих людей проигнорировать выборы. Оценить это иначе, как политический демарш и открытое предательство интересов нанимателя невозможно.

 

Эксперты не исключают, что причиной такого демарша стали финансовые претензии Зарубина, у которого, как известно, после его ухода из ярославской думы остаются сложности с деньгами, вызванные конфликтом с криминальными кругами.



Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области