Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 63.49   Курс евро 73.93

Павел Дыбин продолжает сидеть.


17:27, 10 июня

Депутат Ярославской областной думы, арестованный по подозрению в коммерческом подкупе, останется под арестом.

 

7 июня суд Ярославля  рассмотрел  жалобу защиты депутата Павла Дыбина на решение Кировского районного суда, отправившего в мае народного избранника под арест. В поддержку Дыбина публично выступил ряд политиков Ярославля.
Не смотря на заверения политиков и друзей депутата в том, что тот не представляет никакой опасности для общества и может быть отпущен, суд оставил политика под стражей.

 

Несколько дней назад Павел Дыбин обратился к землякам из изолятора временного содержания, где он содержится по решению суда:

«Знаю, что многие горожане выступили со словами поддержки в мой адрес. Я в свою очередь ручаюсь в своей порядочности. У меня есть уверенность, что следствие и суд разберутся в этом деле и вынесут реабилитирующее решение».

 

Однако из авторитетных источников стало известно, что Дыбин обратился с речью не только к ярославцам. Было и еще одно признание, о сути которого общественности пока ничего не известно. Но есть предположение, что именно с этим связан отказ отпустить депутата из-под стражи.

 

Скорее всего, это признание имело место быть, особенно если учесть, что Павел Дыбин – человек из команды бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова, а также личный друг спикера местной думы Павла Исаева.

 

Впрочем, о дружбе сам Павел Исаев давно забыл, иначе как объяснить то, что именно с его именем связывают и сам факт коммерческого подкупа, который вменяют в вину Дыбину, и его арест. Всё это удивительным образом оказалось на руку Павлу Валентиновичу.

При таком положении дел нахождение на свободе Павлу Дыбину сейчас категорически противопоказано: Ярославль еще не забыл об убийстве Исаева-старшего. За решеткой сохранить жизнь разговорившемуся политику будет гораздо проще.



Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Вот где собака порылась! 14 ????? 2018
Смешная, трогательная и курьезная новость о мальчике, попросившем у Президента щенка, имеет совершенно серьезный подтекст.
Не битый битого везет 11 ??????? 2018
Почему депутат Павел Исаев вынужден оправдываться за своего бывшего партнера
Коттеджный поселок «Лесной Остров» 12 ????? 2016
Преимущества загородной жизни очевидны: свежий воздух, наличие собственного домовладения, возможность проводить свою жизнь вблизи природы. Но современный человек, привыкший к комфорту должен тщательно…

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области