Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.25   Курс евро 78.08

Павел Дыбин продолжает сидеть.


17:27, 10 июня

Депутат Ярославской областной думы, арестованный по подозрению в коммерческом подкупе, останется под арестом.

 

7 июня суд Ярославля  рассмотрел  жалобу защиты депутата Павла Дыбина на решение Кировского районного суда, отправившего в мае народного избранника под арест. В поддержку Дыбина публично выступил ряд политиков Ярославля.
Не смотря на заверения политиков и друзей депутата в том, что тот не представляет никакой опасности для общества и может быть отпущен, суд оставил политика под стражей.

 

Несколько дней назад Павел Дыбин обратился к землякам из изолятора временного содержания, где он содержится по решению суда:

«Знаю, что многие горожане выступили со словами поддержки в мой адрес. Я в свою очередь ручаюсь в своей порядочности. У меня есть уверенность, что следствие и суд разберутся в этом деле и вынесут реабилитирующее решение».

 

Однако из авторитетных источников стало известно, что Дыбин обратился с речью не только к ярославцам. Было и еще одно признание, о сути которого общественности пока ничего не известно. Но есть предположение, что именно с этим связан отказ отпустить депутата из-под стражи.

 

Скорее всего, это признание имело место быть, особенно если учесть, что Павел Дыбин – человек из команды бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова, а также личный друг спикера местной думы Павла Исаева.

 

Впрочем, о дружбе сам Павел Исаев давно забыл, иначе как объяснить то, что именно с его именем связывают и сам факт коммерческого подкупа, который вменяют в вину Дыбину, и его арест. Всё это удивительным образом оказалось на руку Павлу Валентиновичу.

При таком положении дел нахождение на свободе Павлу Дыбину сейчас категорически противопоказано: Ярославль еще не забыл об убийстве Исаева-старшего. За решеткой сохранить жизнь разговорившемуся политику будет гораздо проще.



Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области