Все на хип-хоп фестиваль «Yo!Roslavl»! Комментариев: 1
Уже совсем скоро, 28 января в клубе «Атмосфера» состоится открытый хип-хоп фестиваль «Yo!...
Защитите себя от квартирной кражи в праздники
Защитите себя от квартирной кражи, чтобы встретить Новый год спокойно.
Номера телефонов всех аварийных служб Ярославля Комментариев: 1
Эта шпаргалка может вам пригодиться в десятидневные каникулы.
Курсы валют:
Курс доллара США 66.62   Курс евро 75.38

Павел Исаев выступил против Волобуева


Павел Исаев выступил против Волобуева
11:27, 10 февраля

Бывший спикер Ярославской думы Павел Зарубин не устраивал пьяный дебош в сауне на улице Некрасова, не приносил закуски и выпивку, равно как не пользовался услугами юноши-проститутки. Опровержение соответствующей информации опубликовал портал «Ярновости».

 

Издание ссылается на то, что на самом деле сауна находится в Рязани, а выломать унитаз и переместить его в парилку – задача сложная, непосильная для хилых рук бывшего народного избранника. Еще одним аргументом стала фамилия директора сауны: «Фамилия же директора пострадавшей бани и вовсе вызывает улыбку у всех, кто хоть раз в жизни слышал анекдот "Волобуев! Вот ваша трость!"», — указывает издание.

 

Любопытно, что сам Павел Зарубин от комментария воздержался. Вместо него дебош в сауне прокомментировал вице-спикер ярославского парламента Павел Исаев, которого в прошлом считали близким соратником (если не любовником) Зарубина.

 

«Оппоненты есть у любого публичного политика. Я поимённо знаю, кто этим занимается, и понимаю причины. Они стараются поссорить меня с губернатором и руководством правительства, выставить врагом», — пояснил ситуацию Исаев.

 

Напомним, информация о пьяном инциденте в одной из ярославских саун появилась пару недель назад. Владелец заведения пожаловался, что Павел Зарубин с друзьями устроили погром, выломали унитаз и не заплатили за услуги. Однако Павел Исаев в свидетельствах банщика не фигурировал. Более подробных объяснений, почему происшествие с Павлом Заруьиным в сауне у Волобуева «выставляет врагом» именно господина Исаева, от политика пока не поступило. Мы будем следить за развитием событий.

 

Борис Михельсон


Обсудить на форуме
   


Читайте также:

Комментарии вКонтакте

Недвижимость Ярославля


Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области